Не поверите СЗ, авто немец С класса, а моют вручную сам фигею. Я потому и не понимаю любителей помыть за деньги самому. В деревне я сам могу помыть ничего не платя, в городе заплатить остаться чистым и не смотреть на время.
Мою свои машины на 2-х мойках 1-2 раза в месяц комплекс 500 р занимает 30-40 минут раз в неделю автоматическая мойка по дороге на работу ,занимает 5-7 минут.(300р)
Мою свои машины на 2-х мойках 1-2 раза в месяц комплекс 500 р занимает 30-40 минут раз в неделю автоматическая мойка по дороге на работу ,занимает 5-7 минут.(300р)
Посоны набрали старых Эсок по цене преоры, содержать денег нет, помыть нормально тоже. Так что увидишь еще
Да написал же, нормальный немец под лям стоимостью, еще на гарантии с нуля брали. Не поцоны, вроде и зарабатывают нормально, скорее всего в госструктурах. Хотя сути не меняет. P.S. Дофига оффтопа, короче я мою только на мойке и людей моющих в городе сами не понимаю.
блин, я летом на даче из кархера не могу нормально отмыть авто, хоть по времени не ограничен. то пятна, то разводы. а тут - 10 минут на все про все и еще 150 рублей плати. лучше грязным буду
блин, я летом на даче из кархера не могу нормально отмыть авто, хоть по времени не ограничен. то пятна, то разводы. а тут - 10 минут на все про все и еще 150 рублей плати. лучше грязным буду
За 150-170 р у нас в НЧК есть мойка с ковриками, с химией, только без сушки. С сушкой, воскованием и чернением 250-270 р Цены сразу с двух моек где обычно моюсь потому разница такая.
Сообщение отредактировал Димон751975 - Mar 23 2015, 16:43
я на тех выходных мылся у друга халявным керхером... час мудохался...устал, отмылась херова, разводов дохера...
а тут реально или у поцанов с глазами проблемы, или поголовно звиздят... шоб за 150 и отлично помыли...да нунах...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@