Добрый день.
В воскресенье, 01.03.2015 решил помыть а/м:
сперва подъехал на автомойку за Менуа (НЮР) была очередь - решил не ждать; поехал к автомойке 24ч. на перекрестке Дорожного проезда и Баумана: очередь была из 1 а/м, уточнив на мойке есть ли очередь (ответ был: нет) решил подождать. Через 10 минут выехал а/м с мойки (а за несколько минут до этого подъехал лексус) и а/м передо мной заехал в открытые ворота, однако владельца а/м попросили выехать с мойки, чтобы на освободившиеся место заехал лексус. Увидев подобный "сервис" - уехал;
Проезжая по Дорожному проезду обратил внимание на автомойку Аквапорт - очереди не было - уточнив на мойке есть ли очередь (ответ был: нет) решил попробовать подождать. За мной подъежали а/м и уезжали, разворачиваясь, осталась только 1 машина. Через 10 минут подходит парень спрашивает меня: -"первый вы в очереди?"
Я: да
- "за вами третьей машиной стоит Mazda - она заедет первой, т.к. они уезжали снимать деньги"
Я: "перед тем как остаться ждать своей очереди я уточнял на мойке есть ли очередь мне ответили что очереди нет"
- "наличие очереди нужно уточнять не на мойке а у администратора мойки"
Я: а вы кто?
- "администратор"
В итоге вышла нехорошая ситуация что:
1.на мойке занята мной очередь и я стоял не менее 10 минут и меня видели все кто постоянно входил и выходил на мойку среди персонала аквапорта
2.на автомойке указано что есть безнал, но я не знаю точно работал ли безнал 01.03.15г
Подобный "сервис" меня также не устраивает - я уехал.
Вспомнив что на Мясокомбинатском проезде (рядом с Водоканал) есть автомойка, решил попробовать помыть а/м там - подъехав к автомойке, уточнил есть ли очередь - меня сразу предупредили что есть по записи одна машина но так как мест в боксе два, заехать помыть а/м можно одновременно; через 5 минут я заехал вместе со вторым а/м, бесконтактная мойка с сушкой кузова и т.д. составила 220 руб. и 30 минут ожидания. Название не запомнил, но мойку могу смело рекомендовать.
--------------------
Пристегивайтесь - это закон!