Недавно мылся в Питстопе на Гражданском кольце, у них сейчас акция - 175 рублей мойка безконтактная с уборкой салона... За 200 еще сделал обработку горячим воском, а мастер сволочь украл у меня из под сиденья упаковку дорогих резервативов
Недавно мылся в Питстопе на Гражданском кольце, у них сейчас акция - 175 рублей мойка безконтактная с уборкой салона... За 200 еще сделал обработку горячим воском, а мастер сволочь украл у меня из под сиденья упаковку дорогих резервативов
Сейчас надуют их и на улице развесят Найдите себе уже приличную мойку и не лазьте по всяким подворотням! Лично я определился с таковыми в Чебоксарах и Новочебоксарске.
Судить-на дороге. Вижу качество-останавливаюсь на этом. А блуждать по городу в поисках низких цен и сомнительного качества-не пойму смысла. Кстати, цена за моку моей машины в обеих вышеуказанных мойках-150 руб Приличные-это с нормальным соотношением цена-качество
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Nov 21 2009, 22:47
Зачем мыть? - щас же нет пока песочно-солевой смеси... всё дело только во внешнем виде автомобиля. Когда грязь накапливается достаточно толстым слоем - она сама отваливается))))
--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком, не знающих пусть не смутит ненароком. Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...
Мытая машина: 1) Не испачкаешься при посадке ни сам, ни пассажиры. 2) Приятно самому, что машина не грязнуля
Есть и "+"... Меньшая привлекательность для автоугонщиков, например. Об этом никто не думал?... Я вот свою на ночь во дворе бросаю... А на сэкономленные деньги лучше буду мыться реже, но с последующей дополнительной обработкой воском или полировкой. И это ещё спорный вопрос, чьё лакокрасочное покрытие дольше прослужит при таком раскладе
--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком, не знающих пусть не смутит ненароком. Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...
А ты и сам пореже мойся. А что, глядишь, и на тебя грабитель какой-нибудь не позарится, выберет, того, кто почище и не воняет
"... Дурак ты, и шутки у тебя дурацкие..." С
--------------------
А блуждать по городу в поисках низких цен и сомнительного качества-не пойму смысла. Кстати, цена за моку моей машины в обеих вышеуказанных мойках-150 руб
У каждого - свой смысл. Судить их мы не вправе! ОК?
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
А блуждать по городу в поисках низких цен и сомнительного качества-не пойму смысла. Кстати, цена за моку моей машины в обеих вышеуказанных мойках-150 руб
За такие деньги чего уж блуждать и искать-то дальше... Тем более какчество говоришь на высоте