Помыл сегодня в акватории, не дождавшись отзывов форумчан. И спасибо тем кто поставил 2 минуса за простой вопрос. В принципе помыли хорошо, пропылесосили салон, да и влажная уборка, брал комплексную мойку за 350. Очередь большая была, час ждал точно. Одно только не понравилось, это комната ожидания, в ней не закрываются двери, и телек не работает. Машина преобразилась, как в старом анекдоте. Чистая машина ездит быстрее.
Сообщение отредактировал dagos20 - Nov 2 2014, 00:36
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
други, скажу по правде,цены на мойку в Чебах адекватнее ...вчера в своём родном провинциальном городке,мойка пепелаца обошлась в 390 рэ.-мойка с химией,мойка ковриков(15 руб.),протирание кузова(последнее сделано на "удовлетворительно" и частично,ибо работница из за своего роста, не смогла полностью протереть люк и крышу. ...На мой вопрос оператору-кассиру "почему так дорого?" ответ был "убийственным" -все паркетники,кроссы,жипы относятся на данной автомойке к "премиум сегменту" я не поверил,взял прайс и прочитал,вот как было там расписано:типы кузова "средний","средний+","премиум","грузовой" и т. д.
Сообщение отредактировал kondor77 - Nov 4 2014, 07:11
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Когда то Пит-стоп был с комнатой с телеком, напротив Люля кебаб .
в Пит-стопе и сейчас есть телик с диванчиком.мыл там свою машину позавчера.Но мыл сам,очередьбьыла из 10 машин .один бокс был свободен а мойщиков не было.Друг там работает.загнал,дал тряпки.за два часа помыл.полный люкс с пылесосом и мойкой двигателя.
Почему в юзр нет нормального автомоечного комплекса. Бокса на три-четыре с комнатой ожидания?
Кто где в юзр моется? Поделитесь впечатлениями
Моюсь на хмельницкого 3 .Отлично моют.И комната есть.Можно в шашлык машлык сходить, пока моют. Недавно заказал люкс+нано мойку. Потом ездил неделю , по городу и сверкал , среди серых ,грязных машин
Сообщение отредактировал Mistereo - Nov 4 2014, 12:15
это вообще не в Чувашии,мать их! ...правда,здесь доход у автомойщиков 22-25т.р.(по секрету,неофициальный) работают по графику "в день-в ночь-два дня выходных"
Сообщение отредактировал kondor77 - Nov 4 2014, 12:44
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
други, скажу по правде,цены на мойку в Чебах адекватнее ...вчера в своём родном провинциальном городке,мойка пепелаца обошлась в 390 рэ.-мойка с химией,мойка ковриков(15 руб.),протирание кузова(последнее сделано на "удовлетворительно" и частично,ибо работница из за своего роста, не смогла полностью протереть люк и крышу. ...На мой вопрос оператору-кассиру "почему так дорого?" ответ был "убийственным" -все паркетники,кроссы,жипы относятся на данной автомойке к "премиум сегменту" я не поверил,взял прайс и прочитал,вот как было там расписано:типы кузова "средний","средний+","премиум","грузовой" и т. д.
Так радоваться надо Ваш недопривод обозвали "премиум сегментом".