где вру то? сколько раз мимо проезжал всегда малолетки в их форме сидят на лавочке с торца мойки ну может не прямо школьники, но уж точно только школу окончили
а я там моюсь! разницу чувствуешь Мойщики-девушки, с одной познакомилась, на вид ну ни как не меньше 25, двое парней, одному около 30 на вид, другому 20-23. Да какая разница - КТО моет, главное - КАК!
Бобмер мне кажется тебе вообще не стоит рассуждать о том,где как моют. Ты же моешься чуть ли не каждый день,что там твою мыть то? Чистую машину обливают водой и протирают,а ты думаешь что там какие то нанотехнологии у тебя на лукойле используют) На сранном лукойле мылся 2 раза,точнее 2 раз я всё таки уехал после того как какой то чувак на камрюхе ачумел от того,что его автомобиль до и после мойки нифига не стал чище
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Бобмер мне кажется тебе вообще не стоит рассуждать о том,где как моют. Ты же моешься чуть ли не каждый день,что там твою мыть то? Чистую машину обливают водой и протирают,а ты думаешь что там какие то нанотехнологии у тебя на лукойле используют) На сранном лукойле мылся 2 раза,точнее 2 раз я всё таки уехал после того как какой то чувак на камрюхе ачумел от того,что его автомобиль до и после мойки нифига не стал чище
Почему же, в межсезонье очень легко оценивать мойки. Грин видел, каким меня выпустили с той, в Ельниково. А сейчас да, я уже не оцениваю, просто поддерживаю в чистом состоянии
на обоих лукойловских мойках в новчике моют плохо (и на винокурова и на 10пятилетки). надо еще полчаса показывать, где еще грязь протереть. на 10пятилетке чуть дешевле. кроссовер на винокурова 250 рублей, на 10пятилетке 198 рублей (мне со скидкой), знаю где на винокурова помоют за 150 рублей. везде моют примерно одинаково.
на обоих лукойловских мойках в новчике моют плохо (и на винокурова и на 10пятилетки). надо еще полчаса показывать, где еще грязь протереть. на 10пятилетке чуть дешевле. кроссовер на винокурова 250 рублей, на 10пятилетке 198 рублей (мне со скидкой), знаю где на винокурова помоют за 150 рублей. везде моют примерно одинаково.
меня на ЛУКе два раза также выпускали как тебя в прошлый раз
Есть там одна парочка подозрительная В основном с дисками грешат. Но у этой парочки качество пусть нестабильное. У той, в Ельниково, стабильно хреновое Да, дешевле. Насколько дешевле, настолько и хуже
Покажите мне хоть одну мойку где никто никогда не косячит я только там буду всегда мыться На том же луке по винокурова имхо качество стабильное за редким исключением, действительно, можно нарваться...у меня раз такое было "помыли" полностью авто с пылесосом, чисткой стекол меньше чем за 30 минут и ценой в 500 руб., в итоге коврики задние даже не почистили, но это был единичный случай. Бывало, что противотуманки не очень хорошо мыли, диски, но когда я замечал устраняли без вопросов. Есть человеческий фактор, люди меняются и.т.п. там по крайней мере стараются следить за качеством и руководство, видимо, читает форум и реагирует на такие моменты. Зы: а если вы хотите чтобы ваше авто блестело абсолютно без нареканий и проведя рукой в белых берчатках нигде не нашлось бы даже мизерной пылинки, даже в самых труднодоступных местах, то это вам может быть и сделают, но за другое время и другие деньги. А так получается какая-то передача ревизорро как на канале пятница.