его не кипятя, а моют также как и машину, наносят пену, ждут 5 минут и смывают
Холодной водой? Шерсть, при температуре выше 35 град. садится.
Цитата(Минора @ Jul 26 2014, 23:39)
лучше в химчистку тогда. ..
Ладно, дождемся зимы- вынесем на снег, тяжелый он правда для этого. А так 8 лет только ванишем чищу, помимо пылесоса. Идея автомойки понравилась, но рисковать, думаю, не стоит.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Ладно, дождемся зимы- вынесем на снег, тяжелый он правда для этого. А так 8 лет только ванишем чищу, помимо пылесоса. Идея автомойки понравилась, но рисковать, думаю, не стоит.
Холодной. Ну ничего, если что - в подъезде перед входной дверью постелишь
ничего не садится я тоже керхером мыл домашний ковер и все нормально. предварительно правда втираю в ковер раствор из порошка, соды, линора и воды в равных долях,
Что за новаая мойка S-Class возле Мадагаскара? Мылся кто, что предлагают по каким ценам, качество как? Увидел вчера после визита к родителям в новоюжку? Поиск задал выдало вон что http://forum.zarulem.ws/?showtopic=614845 получается они не работают?
Сообщение отредактировал Димон751975 - Jul 28 2014, 12:36