Я сёня за 150 р в Диаманде помыл . Воды не жалели, не по записи, народу было мало. Коврики-пороги помыли, тряпочкой разводы все ликвидировали. Побрызгали чернение на шины ... Целый день катался — нормально всё открывалось. А всё потому, что продули все замки и резинки .
Я заметил там падение качества, потому давно туда не езжу. Если целый день после мойки катался, ничего не замерзнет, если, конечно, печкой пользуешься
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
помыл сегодня машинку в автоматической мойке на ЛУКОЙЛЕ на кольце энергозапчасть, с сегодняшнего дня там снизили цены: мойка, шампунь, продувка, сушка- 160 рублей. понравилось, а, главное, без очередей! я даже забыл, какого цвета машина была, три месяца не мыл, а теперь вспомнил!
В последнее время моюсь на мойке Татнефти,где маслосырбаза, 180 р - мойка+шампунь+сушка+коврики. Записывают правда не охотно, предпочитают живую очередь.
Вчера на Лукойле, что в НЧК, за 200 р. с пылесосом салона. Очень и очень даже ни чего помыли, плюс в зале ожидания, теперь можно и суши заказать и скушать) а моют в среднем минут 30-40.
Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
на Горького что у Лукойла раньше хорошая была мойка, сейчас да, есть претензии. около ралли и автомастера на Горького понравилось, вычищали как могли авто) прям рад был что так стараются, жаль что дорого)
на Горького что у Лукойла раньше хорошая была мойка, сейчас да, есть претензии.
ага в прошлую пятницу мыл,так они даже замки не продули компрессором,после чего из щелей грязь потекла попросил пороги тщательней помыть а то там грязь не вооруженым глазом видно,так мойщик так не охото домыл свой косяк с такой физиономией вообщем не зачет им!
Сообщение отредактировал Chik2104 - Nov 19 2009, 10:49
Моюсь редко... в последний раз машину полностью мыл на бесконтактной мойке в конце августа за 150р. (кузов, коврики, пылесос) за кинотеатром "Победа". В такую грязь, как щас - только фары, стёкла, зеркала, номера и дверные ручки протираю. Очень понравилось, как девчонка помыла. Ребята с соседних боксов по 1.5 машины за это время вымывали, но цена этому - недомытые участки на каждой машине. У меня же всё тип-топ. В конце следущей недели морозы пойдут, вот перед ними и помоюсь
Сообщение отредактировал Sanek - Nov 19 2009, 21:56
--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком, не знающих пусть не смутит ненароком. Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...
что то почитала, каждому своё, кому какая мойка нравится, конечно раньше на боше было хорошо, там раньше и коллектив был другой, работали отлично, а сейчас действительно, пока пендаля для скорости не дашь, ничего не сделают, иногда хочеться просто заплатить и сделать все самой)
хочешь, чтобы было хорошо, сделай всё сам...
Сообщение отредактировал дама за рулем - Nov 21 2009, 00:16
Моюсь редко... в последний раз машину полностью мыл на бесконтактной мойке в конце августа за 150р. (кузов, коврики, пылесос) за кинотеатром "Победа". В такую грязь, как щас - только фары, стёкла, зеркала, номера и дверные ручки протираю. Очень понравилось, как девчонка помыла. Ребята с соседних боксов по 1.5 машины за это время вымывали, но цена этому - недомытые участки на каждой машине. У меня же всё тип-топ. В конце следущей недели морозы пойдут, вот перед ними и помоюсь
Мне же, в свою очередь, жалко машины тех, кто их каждый день моет
--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком, не знающих пусть не смутит ненароком. Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...