У вас керхер какой??? Смотря какое давление он создает, на мойках керхеры стоят профессиональные с давлением от 14 до 18 МПа.,а керхер который можно купить в любом магазине -они довольно таки слабые ими только цветочки поливать (образно)
давление не самое главное в мойке машины у меня интерскол 120/1500 за 4 рубля, хватает вполне
Сообщение отредактировал DEN 333 - May 24 2014, 12:41
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(DEN 333 @ May 29 2014, 11:21)
я очкую на таких мойках мыться, там вода ядреная, оборотная.
Это по бумагам... А по факту никакого оборота там нет: хол.вода из ближайшего пожарного гидранта, слив - в ближ. канализационный колодец или в ливневку
мойка самообслуживания открылась в нчк, насчет цен не в курсе
50р жетон на "чота мало" минут, мне хватило в притык бегая как шафка во круг авто -два жетона по 50ры...итог= не до конца промытое авто ессена бе ковриков и порогов, мокрое за 100 рубле, ну нах ни нагой туда больше. САМОЕ БОЛЬШЕЕ ее предназначение пыль сдуть за 50ры утром.....
Сообщение отредактировал ЛасковыйМишка - May 30 2014, 20:55
50р жетон на "чота мало" минут, мне хватило в притык бегая как шафка во круг авто -два жетона по 50ры...итог= не до конца промытое авто ессена бе ковриков и порогов, мокрое за 100 рубле, ну нах ни нагой туда больше. САМОЕ БОЛЬШЕЕ ее предназначение пыль сдуть за 50ры утром.....
машинка большая?надо толпой приезжать,как тут советовали