Мылся в Wash сервис на Богданке около кольца 30-й дороги. Взял полную "VIP" мойку. Помыли нормально, но текстильные коврики мыли водой и видимо просто положили в авто. Отчего пол в салоне стал Мокрым, по просьбе коврики выжимали при мне, воды стекло - мама не горюй. Извинились, но всё равно не приятно.
Сообщение отредактировал savaki - May 22 2014, 22:07
Мылся в Wash сервис на Богданке около кольца 30-й дороги. Взял полную "VIP" мойку. Помыли нормально, но текстильные коврики мыли водой и видимо просто положили в авто. Отчего пол в салоне стал Мокрым, по просьбе коврики выжимали при мне, воды стекло - мама не горюй. Извинились, но всё равно не приятно.
а мне не понравилось. у меня и дисконтка есть, и на лицо вроде постоянно узнают, а один *** моют коряво, то у противотуманок нифига не мыто, то платишь за мойку стекол, а после выезда оказывается,что все стекла в разводах, платишь за влажную уборку салона, а салон протирают той же тряпкой что и тачку... Пороги через раз моют...нафиг...Рядом с домом нашел мойку, судя по количеству дорогих авто, моют там прилично. Убедился недавно сам, впервые видел,чтобы машину мыли одновременно 4 человека.
Зы. Мойка возле перекрестка Мичмана Павлова\Университетская.
Приятно был удивлен, увидев, что на ул 10 пятилетки в НЧК строится мойка самообслуживания. Точь в точь по типу питерских и московских. Сначало не понял что строится у гаражного комплекса потом в голове прокрутив понял что будет.
Цитата(Skite @ May 20 2014, 21:52)
Капец другим автомойкам
зимой мыть машину на сквозняке
Цитата(Cterra @ May 22 2014, 21:13)
Зима покажет...
Вот -вот Зимой у нас далеко не московская погода. Даже поздней осенью наврятли вам захочется помыть машину на промозглом сквозняке
--------------------
ежедневно с 8 до 24-00 тел765555 Чандрово ул Весенняя82
Да и в любую погоду обольешься сам с ног до головы
Конечно лучше чтоб мойщики терли грязной тряпкой всю машину и каждый год машину полировать Всегда мою на мойке машину сам. На данный момент купил в деревню минимойку (благо есть скважина 130 метров и электричество)
А как можно облиться? Недавно помыл сам, ничем не облился.
У вас керхер какой??? Смотря какое давление он создает, на мойках керхеры стоят профессиональные с давлением от 14 до 18 МПа.,а керхер который можно купить в любом магазине -они довольно таки слабые ими только цветочки поливать (образно)
--------------------
ежедневно с 8 до 24-00 тел765555 Чандрово ул Весенняя82
У вас керхер какой??? Смотря какое давление он создает, на мойках керхеры стоят профессиональные с давлением от 14 до 18 МПа.,а керхер который можно купить в любом магазине -они довольно таки слабые ими только цветочки поливать (образно)
я раньше часто на автомойке у знакомых сам свою мыл, аппараты проф. на наших мойках моют не качественно, постоянно приходится тыкать пальцем, где еще протереть. на крыше почти всегда оставляют следы. бывает и царапины наносят на ЛКП.
Сообщение отредактировал Skite - May 24 2014, 12:40