как обычно красят! там полосы мутные, желтоватые пошли по корпусу и хром весь потускнел и потемнел... на солнышке это хорошо видно было.... кстати, зимой около мойки за новым континентом стояло несколько новых Toyota Fortuner белого цвета. там на стыках крыши очень хорошо выступили пятна ржавчины. видимо мойщики плохо эту самую эмульсию с крыши смывают! а щёлочь - есть щёлочь
Ты видел как моют машины на автомойке у лукойла? Тонкой струйкой воды с шампунем поливают частично машину и потом смывают Уж лучше пеной (пена хотя бы и в арки брызгается и захватывает труднодоступные места) а налет грязевой ерунда которая протирается салфеткой Да и налет я заметил остается если машину мыть редко, когда каждую неделю мыл то налета вообще не было. (я и сушу машину так - стекла протираю и полотенцем из микрофибры кузов и машина блестит)).
Вот как раз при сушке весь налет микрофиброй и собираешь. Всегда думал, что жидкость лучше пены проникает везде
кстати, зимой около мойки за новым континентом стояло несколько новых Toyota Fortuner белого цвета. там на стыках крыши очень хорошо выступили пятна ржавчины. видимо мойщики плохо эту самую эмульсию с крыши смывают! а щёлочь - есть щёлочь
А может Фортунеров производят по-другому? Для арабов же, у них дожди 2 раза в год
я по привычке в дакаре моюсь. даже не знаю, нравиться мне там или нет, просто привыкла. бывают у них косяки, но если попросить устранить- все доделывают.
По привычке, в холодное время года,машину мою редко за 5 месяцев с ноября по март 2 раза-когда у брата в гостях был(его керхером) и перед Рождеством на автомойке...Сколько "рабочего коня" не мой-он всё равно грязный,как колхозный трактор
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969