ну во первых машина такая что собственно пофиг как её помоют,главное чтоб одежду не пачкала,во вторых видимо только потому что она ткая и очереди там не было .У донкина к сожалению подорожало ,да и ждать было неудобно.Но я даже предположить раньше не мог что такая мойка в приципе может существовать.я ж сначала заехал туда.а потом только вышел из машины и увидел этот сортир.
Сообщение отредактировал Leher - Nov 18 2009, 12:47
Вчера помыл свой автомобиль на Мойке что рядом с Бош-сервисом и заправкой Лукойл на Горького.Это просто жесть какая-то. Внутри такой бардак.по все мойке слой грязищи.Десятки разных канистр и флаконов.Вонь как в общественном толчке.Витражи окна заросли плесенью и грязью.В комнате ожидание разве что не насрано посередине.В тетрадочку записывают кто мылся .Ацкий пипец .а не мойка.
Примерно то же самое творится на мойке НКТВ в Новчике. Ниже дверей, можно сказать, не моют, работают какие-то алконавты, тетрадка для записи машин-жесть. Телик, по-моему, "Фотон" с мегавыпуклым экраном. Ругаться и перемываться тогда времени не было
Вчера помылся в Новчике на мойке "Магистраль". Претензий нет. Наружная мойка с сушкой- 170р.
Это где? Для меня лучшая в Новчике-на Лукойле. 150 руб с чисткой ковриков, воском, чернением резины по умолчанию. По просьбе ворсовые коврики еще и постирают
а я теперь сам мою.. у нас на работе "батька" пылесос КЕРХЕР купил очень удобно, быстро и самое главное, моешь сам свою любимую... так чтоб потом в "чистом" авто не испачкать куртку
а я теперь сам мою.. у нас на работе "батька" пылесос КЕРХЕР купил очень удобно, быстро и самое главное, моешь сам свою любимую... так чтоб потом в "чистом" авто не испачкать куртку
в теплом боксе?? Летом тоже у друзей в сервисе мыл...ляпота)теперь зима...холодно.в боксе нельзя..малярные работы и т.д Жаба давит теперь 200 рублей за мойку отдавать
в теплом боксе?? Летом тоже у друзей в сервисе мыл...ляпота)теперь зима...холодно.в боксе нельзя..малярные работы и т.д Жаба давит теперь 200 рублей за мойку отдавать
не сосем в теплом боксе.. на улице.. потом сразу в гараж сохнуть и ВДшкой замки смазывать
Помыл машину в Мустанге, около кольца Ромашки. 200 рублей. По записи ждал 15 минут. Помыли хорошо, воды не жалели. Утром машину еле открыл через багажник, замки замерзли
Помыл машину в Мустанге, около кольца Ромашки. 200 рублей. По записи ждал 15 минут. Помыли хорошо, воды не жалели. Утром машину еле открыл через багажник, замки замерзли
Я сёня за 150 р в Диаманде помыл . Воды не жалели, не по записи, народу было мало. Коврики-пороги помыли, тряпочкой разводы все ликвидировали. Побрызгали чернение на шины ... Целый день катался — нормально всё открывалось. А всё потому, что продули все замки и резинки .