Вчера посетил автомойку ООО "Гелла", что на Университетской 49 (рядом с заправкой), если бы не крайняя нужда и огромнейшие очереди в нормальных местах, то не узнал бы что в городе существуют еще совковые автомойки, с отсутствием элементарных удобств (негде даже посидеть во время мойки, ожидать приходиться либо на улице, либо на ногах в боксе где авторемонт, о какой-либо технике безопасности говорить не приходится, ибо прям в нескольких метрах от ожидающего ремонтируют на подъемнике автомобиль), на вопрос почему не продувают замки за общую плату в 210 рублей было сказано что у других цена 250 вообще и радуйся что такая офигенная цена, когда же миф о дешевизне и повсеместном "непродувании" был рассеян примерами других автомоек, было предложено ехать в другое место если не нравится, Совету последую, спасибо, быдло-сервисом не интересуюсь.
Всех хочу предостеречь от автомойки "Вал авто" на марпосадском шоссе. Заезжал туда вчера, во-первых дорого, я считаю за бесконтакт, влажная уборка салона, очистка стекол с внутренней стороны - 550 рублей это многовато. Во вторых долго, машину мыли 1 час 40 минут.
--------------------
Купил мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно: сидят рисуют.=)
Всех хочу предостеречь от автомойки "Вал авто" на марпосадском шоссе. Заезжал туда вчера, во-первых дорого, я считаю за бесконтакт, влажная уборка салона, очистка стекол с внутренней стороны - 550 рублей это многовато. Во вторых долго, машину мыли 1 час 40 минут.
только безконтактную делал? или все-таки двухфазную?
--------------------
профессиональная полировка автомобиля. тел. 89093031583 Иван
Автомойка Дакар. Эту автомойку знаю давно. Сегодня заехал после мытья подошел к машине проверить качество мойки и заметил на полу металлические грузилы,с моего литья .После чего спросил у администратора как так получилось ? Он ответил что мойка без контактная и если что отлетает с автомобиля мы за это не виноваты .Ругаться и что-то требовать я не стал но имейте в виду !Да и мойка так себе постоянно меняются мойщики и моют плохо !
Стараюсь мыться у одного и того же мойщика. Взял телефон у парня и приезжаю в его смену. Даю сотку сверху ему лично и получаю аккуратный и тщательный подход к своему железному другу.
Стараюсь мыться у одного и того же мойщика. Взял телефон у парня и приезжаю в его смену. Даю сотку сверху ему лично и получаю аккуратный и тщательный подход к своему железному другу.
А где моетесь?
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Кстати, каким шампунем сейчас моют на Люксе? Густой пеной или эмульсией галимой??
Я перестал туда ездить когда они перешли на дешевый шампунь..., т.к. эмульсия полностью грязь не смывает, оставшаяся грязь счищается при сушке тряпками, что негативно сказывается на лакокрасочном покрытии авто...