в последнее время заезжаю только в новчике на лукойл - 110 рублей экспресс нафига мне машину протироать и сушить, если она через 5 минут езды вся грязная
после долгого перерыва реши поехать в питстоп что на гражданской. Был два раза за последний месяц, и оба раза помыли херово - на утро разводы, юбки не мыли вообще, под спойлером куча грязи
сегодня помылся на мойке на пристанционной(где заправка бестойл). хорошо так помыли. и судя по очереди ожидающих (в том числе на новых ауди, бехах) спрос на услуги данной мойки неплохой. и недорого совсем
сегодня помылся на мойке на пристанционной(где заправка бестойл). хорошо так помыли. и судя по очереди ожидающих (в том числе на новых ауди, бехах) спрос на услуги данной мойки неплохой. и недорого совсем
и на рекламу так похоже
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
даже не планировал рекламировать. я там мылся в первый раз и немного удивился качеству мойки и стоимости. а так мылся в трех-четырех местах. не буду писать в каких - опять кому-то покажется рекламой (только по отдельной просьбе). Моюсь как правило в период с октября по апрель. в остальное время сам люблю мыть свою машину
чему там удивляться то?) на 20 рублей дешевле чем на луке
ни разу не мылся на луке. а сколько там за бесконтактную + коврики + сушка? у меня 200 взяли со скидкой по карте. карту взял у одного из ожидающих очереди