когда я там работал там нормально мыли и ответственно :yes:
мою пятнашку тогда колдыри какие-то вымазали в полутемном боксе) надо было на свадьбу ехать, а они химией с накладок на дверных ручках еще и краску сняли
мою пятнашку тогда колдыри какие-то вымазали в полутемном боксе) надо было на свадьбу ехать, а они химией с накладок на дверных ручках еще и краску сняли
нехрен всякий колхоз кооператив на машину ставить... колпаки с рынка у меня тоже облезли на мойке после нескольких раз на лачуге помню....
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Продолжаю искать ПРАВИЛЬНУЮ мойку, чтобы порядок действий был такой: 1 предварительная безконтактная мойка 2 ручная мойка "методом двух ведер" 3 сушка МИКРОФИБРОВЫМ полотенцем
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
найдешь - свисни... пока кругом тока халтура и вредительство... как то летом на портальной мойне, что около колхозного рынка, до такой степени херпайми какую химию ливанули, что даже пластмаски на машине стали серыми, за место черных...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
найдешь - свисни... пока кругом тока халтура и вредительство... как то летом на портальной мойне, что около колхозного рынка, до такой степени херпайми какую химию ливанули, что даже пластмаски на машине стали серыми, за место черных...
а то что черная решетка радиатора покрылась белесыми пятнами это чо?
мне так этой щелочи в салон наплескали. попали на стекло приборки отчего появились помутнения на ней, попали на бортовые часы (тож капельками разъело), а сзади тонировка вся точками покрылась.
Только с мойки автопортал, что на кабельном. Сказать что помыли плохо - ничего не сказать!!! По кузову разводы, решетка на бампере вокруг левого ПТФ вообще не тронута (грязь толстым слоем), от колесных арок тянутся разводы по кузову, стекла высыхали сами по себе, на переднем коврике лужица воды. Машина у подъезда и безумно стыдно что она такая чумазая. Лучше бы простоял в люксе 2 часа...(((
У меня после Лукойла в НЧК хром потемнел. Я их там же заставил всё перемывать и отполировывать! У кукурузера №111 в соседнем боксе вообще разводы по лаку пошли... Так, что какую щелочную нанобурду они используют только им и известно...