"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
про Донкина: я не имею претензий по поводу качества выполняемой его сотрудниками работы про нелегкое время: не скидки и бонусы имел ввиду, так, текущие моменты...
Если напротив 500 лет в многоэтажных гаражах, то заезд и выезд ну совсем неудобный, но мыли всегда хорошо, не то что в Боше.
ничем не лучше там. Дороже к тому же, потому и не моюсь. В последний раз мылся у них только из-за того что нужно было быть чистым срочно, везде очереди, а тут свободно (потому что дорого)
про Донкина: я не имею претензий по поводу качества выполняемой его сотрудниками работы про нелегкое время: не скидки и бонусы имел ввиду, так, текущие моменты...
Цитата(Gator)
Дороже к тому же, потому и не моюсь.
Донкин сам умный.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Автоматическая мойка на АЗС Лук (Энергозапчасть) и вапще все автоматы не сравнить с ручной. Моет отстойно: на порогах пена, перед зад и колеса не промывает остается грязь. За ткаие деньги, ручная лучше в разы.
Позавчера помылся в Моймастере, комплекс обошелся в 360 рублей, мыли минут 30 максимум. В багажнике было страшно - перевозил бетономешалку! Так они кисточкой по всем щелям багажника прошлись! Красота!
конечно у Донкина дороговато, да и заезд выезд не очень удобный, зато за качество помытой машины не жаловался. если чето не доделали, всегда можно попросить, без вопросов и пререканий исправят.
Вчера помыл свой автомобиль на Мойке что рядом с Бош-сервисом и заправкой Лукойл на Горького.Это просто жесть какая-то. Внутри такой бардак.по все мойке слой грязищи.Десятки разных канистр и флаконов.Вонь как в общественном толчке.Витражи окна заросли плесенью и грязью.В комнате ожидание разве что не насрано посередине.В тетрадочку записывают кто мылся .Ацкий пипец .а не мойка.
Вчера помыл свой автомобиль на Мойке что рядом с Бош-сервисом и заправкой Лукойл на Горького.Это просто жесть какая-то. Внутри такой бардак.по все мойке слой грязищи.Десятки разных канистр и флаконов.Вонь как в общественном толчке.Витражи окна заросли плесенью и грязью.В комнате ожидание разве что не насрано посередине.В тетрадочку записывают кто мылся .Ацкий пипец .а не мойка.
Я давно говорю, что не мойка, а отстой. Мне как-то горячим воском на заднюю дверь так сыпанули там, хоть стамеской счищай, обещали исправить в след раз, приехал, напомнил, послали, сказали первый раз видят и они так сделать не могли:) Кроме этого по записи ждал обычно час. Ну про бардак и отсутсвие места для клиентов внутри я и не говорю, заключал с ними договор, выбросил у них в урну даже с оставшимися на договоре деньгами, туда даже если приплатят не поеду.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)