В автомоечном центре "Люкс" на Гладкова сотрудники за дополнительную плату пропускают машины без очереди. Так что, даже если записаться в очередь, и пообещают, что ждать надо 20-30 мин, простоять можно дольше и моют там на отъе..сь. Но за +100 руб. старший мастер со всеми договориться. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЕЗДИТЬ
В автомоечном центре "Люкс" на Гладкова сотрудники за дополнительную плату пропускают машины без очереди. Так что, даже если записаться в очередь, и пообещают, что ждать надо 20-30 мин, простоять можно дольше и моют там на отъе..сь. Но за +100 руб. старший мастер со всеми договориться. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЕЗДИТЬ
у - у - у не хотела бы вас в враги, все темы про автомойки подняли . А по существу,название "Люкс" говорит само за себя для блатных и своих, перестала туда ездить, что бы не чувствовать себя лишний раз какой то голодранкой
Мылся в прошлые выходные, вечером, на мойке "Ника" что на Пирогова 1 кор.2. Помыли скажем так, на отъе...сь. Остались не помытые места, разводы грязи. Пока была влажная, этого ничего не было видно, как просохла, так все видно стало.... Пришлось протирать машину влажной тряпочкой. Зато пропылесосили на совесть!
на отъ...сь помыли в воскресенье на Эвересте, при чем мыть то в общем и не просил, тока пылесос и коврики....
В итоге пока я там отвлекся, эти мудаки начали мочить кузов..., пришлось до заказывать АВД.. Потом дальше интереснее Приехала некая мадам на белом кашкае, у всех мойщиков резко возник стояк на данный авто, ну или на его мойку... Мойка моей машины стала неинтересна в плане отсутствия с неё кэша... Мойшик стал орать, что щас он за 2 минуты пропылесосит весь мой салон и помоет коврики и мол пусть мадам с кашкая ждет именно его... Т.к я при всем этом присутствовал, то это была его ошибка, я, разумеется, быканул, мол какой там в попу пылесос и коврики на 2 минуты и нахер мне такая мойка не вперлась.... В итоге кашкай начал мыть другой мойщик с печальной мордой, а мой с кислой недовольной рожей стал повторно пылесосить мой салон...
С утра при свете дня я был сильно "обрадован" внешним видом "помытого" кузова....хотел съездить качнуть баркас, но потом стало лениво и не поехал...
Пусть сунут себе в очко выкинутые зря мною 230 рублев...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Oct 16 2013, 12:57
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
ненуачо... если б мне надо было бы быстро, то я бы сотку тоже бы не зажопил...
Цитата(klassik393 @ Oct 16 2013, 13:24)
у - у - у не хотела бы вас в враги, все темы про автомойки подняли . А по существу,название "Люкс" говорит само за себя для блатных и своих, перестала туда ездить, что бы не чувствовать себя лишний раз какой то голодранкой
ездил мыть все машины, что были... голодранцем себя не чувствовал... моют херово... саето больше не езжу...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Oct 16 2013, 13:10
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Никогда ничего подобного не замечал,очень вежливые администраторы и мастера
насчет очереди не знаю, но школота не умеет там мыть, еще поцарапать могут. чеки не выдают за мойку!мылся вчера
Был на мойке южанка (пристанционная,3) в пятницу. Нужна была машина чистая на свадьбу. плохо помыли, разводы, я уже выгнал машину на улицу, пока пристегивался, включал регистратор и т.д. мойщица бегала вокруг с тряпкой и исправляла косяки. на еще озвучили 270, дал 300, сдачу не дали. видимо на чай оставили