одно дело потерять два часа в очереди,другое дело потратить эти два часа на мойку
согласна. не поняла намывания губкой после бесконтактной мойки. даже местный мойщик был впечатлен (потому наверное открыл второй бокс). я уехала, а он все еще мыл по поводу личной мойки - это здорово
согласна. не поняла намывания губкой после бесконтактной мойки. даже местный мойщик был впечатлен (потому наверное открыл второй бокс). я уехала, а он все еще мыл по поводу личной мойки - это здорово
ничего ты не понимаешь человек любит свой авто бесконтактная мойка не смывает тонкий налет грязи, на обычных мойках его стирают при сушке специальными тряпками.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 13 2013, 16:37
Может он наношампунь наносил
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
ничего ты не понимаешь человек любит свой авто бесконтактная мойка не смывает тонкий налет грязи, на обычных мойках его стирают при сушке специальными тряпками.
Правильно!
Раньше была хорошая мойка на Афанасьева,8 Называлась МойкаАвто Я там тоже так намывал свои машинки...
Вчера мыл свой Freelander II на автомойке "Попутчик" на Пристанционной. Заказывал мойку двигателя паром (горячая вода) и бесконтакт (без сушки). ИТОГО= 388 рублей. Помыли очень хорошо. Пены не жалеют и плюс сверху на слишком загрязненные места (передний бампер, диски, резину) наносят концентрат. Моют аккуратно, не спешат. Все пожелания по мойке авто выполнили. Мыл машину Андрей.
Обращаюсь к представителям автомоек: кто из вас готов включить в ассортимент предоставляемых услуг ПРАВИЛЬНУЮ мойку? Которую не стыдно и безопасно было бы рекомендовать моим клиентам(которым я машины отполировал)? Для понимающих: нужна 2-х фазная мойка, метод 2-х ведер, с нормальными шампунями, а не концентратами для сельхозтехники.
Сообщение отредактировал 11gobo11 - Jul 25 2013, 00:08
--------------------
профессиональная полировка автомобиля. тел. 89093031583 Иван
В особо подозрительную погоду моюсь на том же самом Лукойле, но Экспрессом-120 рублей за мойку-химию-коврики-стекла. Сам быстро пробегусь микрофиброй, результат тот же, но дешевле. Если дождь пойдет, не так жалко в 2 раза меньше потраченных денех
Вчера мыл свой Freelander II на автомойке "Попутчик" на Пристанционной. Заказывал мойку двигателя паром (горячая вода) и бесконтакт (без сушки). ИТОГО= 388 рублей. Помыли очень хорошо. Пены не жалеют и плюс сверху на слишком загрязненные места (передний бампер, диски, резину) наносят концентрат. Моют аккуратно, не спешат. Все пожелания по мойке авто выполнили. Мыл машину Андрей.
За ту же самую мойку на Луке взяли бы 200(двигатель спецхимией)+120(бесконтакт без сушки+коврики+стекла)=320 рублей