а я не понял почему расхваливают атвомойку у лукойла в НЧК ? там даже пеногенератора нет! шампунь льется струйкой без пены на авто, увидев это не возникло желание помыться.
правильно, нечего там делать, моют плохо на заправке Лукойла. мылся на все деньги. в итоге, на крыше грязь размазали (хорошо поднялся и посмотрел на крышу), на переднем бампере грязь, полировкой для пластика измазали руль и он стал скользкий, этой же полировкой измазали внешнюю часть авто и оставили жирные пальцы на кузове, на коврик снизу приклеили жвачку.
правильно, нечего там делать, моют плохо на заправке Лукойла. мылся на все деньги. в итоге, на крыше грязь размазали (хорошо поднялся и посмотрел на крышу), на переднем бампере грязь, полировкой для пластика измазали руль и он стал скользкий, этой же полировкой измазали внешнюю часть авто и оставили жирные пальцы на кузове, на коврик снизу приклеили жвачку.
не знаю, некоторые хвалят напротив троллейбусного управления, вроде нептун называется, я не пробовал лучше самому мыть.
Там тоже не ахти, не особо сильный напор струи АВД. не полностью смывается грязь, остается как бы на кузове налет который бес проблем убирается при сушки авто. Да и задолбали там малолетки мыть авто. в ЧЛ ладе стоят мощные АВД, мылся там пару раз, вроде ниче так моют.
Grin я в том сообщении не до конца написал мысль свою, самая лучшая подача химии это подача пеной (т.е химия не стекает а проникает в грязь), а вот они струйкой поливают, думаешь что они таким образом весь кузов обливают? пройдутся где и как попало для вида и потом смывают
не знаю, некоторые хвалят напротив троллейбусного управления, вроде нептун называется, я не пробовал лучше самому мыть.
мне нептун очень нравиться. сам процесс мойки я не созерцала, но результат что в нептуне, что на лукойле был отличным. в нептуне еще человеческие условия для ожидания
мойка питстоп на гражанской 400 рэ люкс (безконтактная+пылесос+влажная уборка+чистка стекол) очень даже хорошо помыли..девушка хорошо справилась со своей работой!)
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
а на Максима Горького 3 как мойка? Цены и качество норм, можно там мытся?
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
Заехала сегодня на автомойку города. Парень сам мыл свой лексус. Ну, думаю, подожду. Всего 1 чел и то в боксе. В начале он долго смывал грязь - 2 чашки кофе выпито, далее нанес мыльную пену, далее он не менее долго смывал пену. Прошло 1, 5 часа. Далее берет губку и мыльным раствором начинает мыть автомобиль вручную (ни один смайл не в силах передать мои эмоции). Сейчас опять смывает водой. 2-ой час человек вылизывает машину, а на улице после дождя еще не высохли лужи. Сдается мне, здесь клиника. Учитывая что авто не на продажу. Иду за 3-ей чашкой. А да, по такому случаю открыли второй бокс для моей машины.
одно дело потерять два часа в очереди,другое дело потратить эти два часа на мойку своего пепелаца...P'S' купленная мною весной мойка потихоньку оправдывает себя-2 машины(моя и тестя),раз в неделю и не тяп-ляп,а качественная мойка автомобиля...и ни какого стреса
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969