Сегодня помылся на мойке рядом с корпоративным техником за 250 рублей (бесконтакт). Арки не помыли нормально, машинку до конца не высушили, на порогах грязь осталась. в общем больше не поеду туда. Там не стал предъявлять, торопился очень.
По-моему так моют на 9 мойках из 10 нашего города, уже иного просто не ожидаю, а если моют хорошо, то считаю это просто удачей.
Самое противное .что ни одна химия моечная его практически не берет..при мне девушке одной пытались его оттереть-чем только не пробовали-все равно след от смолы остался ... попробуй снять обезжиркой на основе керосина..только не ацетоном-снимешь лкп
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Самое противное .что ни одна химия моечная его практически не берет..при мне девушке одной пытались его оттереть-чем только не пробовали-все равно след от смолы остался ... попробуй снять обезжиркой на основе керосина..только не ацетоном-снимешь лкп
Пол дня убил, кое как отер, но остались зеленые следы а-ля камуфляж. Видимо, спасет только полировка ..
А я свою машинку на Аквапорте помыла-и очереди нет.и кофе вкусное мне сварили и даже скидку на мойку подарили 20%.теперь только туда ездить буду.стандарт-250 р .а со скидкой 200..двигатель + подкапотное-200р
Плохо там моют, да и в кофемашину суют по моему растворимый кофе. В общем не понравилось.
--------------------
Отдавать нужно в добрые руки, держать себя – в железных руках, а обладать – золотыми.
а я не понял почему расхваливают атвомойку у лукойла в НЧК ? там даже пеногенератора нет! шампунь льется струйкой без пены на авто, увидев это не возникло желание помыться.
а я не понял почему расхваливают атвомойку у лукойла в НЧК ? там даже пеногенератора нет! шампунь льется струйкой без пены на авто, увидев это не возникло желание помыться.