пару раз пробовал мыл на даче кархером. сначала, вроде, все хорошо. а как высохнет, так масса разводов.
так после мытья керхером, мыть нужно шампунем, если нет прямой подачи химии с авд, после шампуня споласкиваете керхером, и на сухо резиновой тряпкой, не забывая чаще её споласкивать, и встряхивать перед протиркой кузова, чтобы не было песка на тряпке,и будет не хуже чем на мойке, сами с братьями моем так, никаких разводов
так после мытья керхером, мыть нужно шампунем, если нет прямой подачи химии с авд, после шампуня споласкиваете керхером, и на сухо резиновой тряпкой, не забывая чаще её споласкивать, и встряхивать перед протиркой кузова, чтобы не было песка на тряпке,и будет не хуже чем на мойке, сами с братьями моем так, никаких разводов
так я сначала просто водой, потом шампунем, а потом снова водой. и напор делаю сильный, а нифига не отмывается как на мойке.
так я сначала просто водой, потом шампунем, а потом снова водой. и напор делаю сильный, а нифига не отмывается как на мойке.
ну наверно потому, что на мойке используется химия, а она довольно таки сильней, чем авто шампунь, насколько я знаю, в керхер можно заливать химию, ну по крайней мере в наш точно можно, есть специальное отделение, попробуйте купить для пробы, залить, помыть и посмотреть, ну или, как вариант, попробовать другой шампунь, ну уж совсем в крайнем случае, попробуйте нанести защитную палироль вручную после мойки, поездить и потом помыть, и странно почему грязь с вашей машины не отмывается
Сообщение отредактировал Astoriya4 - May 27 2013, 15:07
Уже на протяжении года моюсь за общагой Кооперативного института в гаражах. Бесконтактная мойка (коврики, сушка) на мой паркетник 220 рублей с картой постоянного клиента. Качество мойки устраивает.
Сколько раз замечал - хочешь сделать хорошо- сделай сам. Мою в деревне, сам, никому не доверяю. 4 Ведра воды, 2 часа времени, тряпка, шампунь и готово!
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
так протирать надо после того как помоешь, на мойках же протирают. Я обычно мою: шампунь с помощью пенной насадки, вода под напором, воск через пенную насадку, вода и потом тряпочку остатки воды протираю.
по-моему не дешево совсем. 215р. всегда мыл бесконтакт с влажной уборкой салона. сейчас за 167р. нашел. на 1т.р. накопится сумма, еще минус 10% будет. Моют отлично. Вот это дешево, вроде как.
167 стоит бесконтакт + 55 (или 65) вроде бы влажка.
"У нас всё по записи, хи-хи-хи"....
Такой смешной чувашский бизнес йопта. Хочешь записаться - записывайся на 12 ночи (за 6 часов). Приехать помыть по живой очереди - нельзя
Сообщение отредактировал Baron - May 27 2013, 19:52
А Скольки % Скидка для постоянных клиентов и как ее получить
Там накопительная система...сначала 15%, потом 20 и 30...копить надо Моюсь на Боше проспект Мира (либо М.Горького) в течении 3-4 лет...впринципе устраивает, седан со скидкой днем примерно 250, ночью и без скидки чуть дешевле. По поводы карты, могу записать вас на свою карточку - быстрей накопим на большую скидку
Вчера вечером возникла мысль помыть свой авто, позвонил в 17 вечера в "попутчик", ближайшая запись на 22:30
Поехал как обычно в Бош, заехал сразу, мойка по деньгам вышла 242 рубля. Отмыли все комариные и мохкариные останки, на просьбы где-то потереть губкой отнеслись адекватно (диски уж больно были грязные), мыл авто в 5 боксе (мойщица Ирина оказалось очень приветливой), да и кассир Анастасия просто красавица Так что получил не только чистый авто, но и эстетическое удовольствие Как-то так
Здравствуйте! Звиняйте, что поднимаю давно умершую тему
Слышал, что есть такая мойка (у нас есть в городе?), где платишь деньги, заехаешь и полоскаешь свою машину сам Просто во времена студенчества сам работал непродолжительное время на автомойке и знаю, как "работнички" наплевательски относятся к чужим машинам. А сам я знаю, как мыть, последовательность, какие места надо получше облить водой Есть такие мойки в Чебоксарах?
Сегодня помылся на мойке рядом с корпоративным техником за 250 рублей (бесконтакт). Арки не помыли нормально, машинку до конца не высушили, на порогах грязь осталась. в общем больше не поеду туда. Там не стал предъявлять, торопился очень.
Сообщение отредактировал Dr. Coxx - Jun 10 2013, 14:12
Сегодня помылся на мойке рядом с корпоративным техником за 250 рублей (бесконтакт). Арки не помыли нормально, машинку до конца не высушили, на порогах грязь осталась. в общем больше не поеду туда. Там не стал предъявлять, торопился очень.
А я свою машинку на Аквапорте помыла-и очереди нет.и кофе вкусное мне сварили и даже скидку на мойку подарили 20%.теперь только туда ездить буду.стандарт-250 р .а со скидкой 200..двигатель + подкапотное-200р
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!