не, ну мне однозначно везет на автомойку около Лукойла. сегодня мойщики неплотно дверь закрыли, в итоге задняя часть салона в воде и моющем средстве. еще пытались на меня вину свалить, мол стекло у меня опущено или где то воду пропускает.
выехал. смотрю на бортовик, а у него стекло от нескольких капель вспузырилось/разъело, стекло на приборной панельке покрылось матовыми точками, ну и тонировка тоже в точку пошла.
Сообщение отредактировал RAMMs - May 26 2013, 10:11
не, ну мне однозначно везет на автомойку около Лукойла. сегодня мойщики неплотно дверь закрыли, в итоге задняя часть салона в воде и моющем средстве. еще пытались на меня вину свалить, мол стекло у меня опущено или где то воду пропускает.
выехал. смотрю на бортовик, а у него стекло от нескольких капель вспузырилось/разъело, стекло на приборной панельке покрылось матовыми точками, ну и тонировка тоже в точку пошла.
фигасе химия...самой дешевой наверное моют
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
200 за отеч. автопром 220 за иномарки седан + в эту стоимость входит чернение шин.
по-моему не дешево совсем. 215р. всегда мыл бесконтакт с влажной уборкой салона. сейчас за 167р. нашел. на 1т.р. накопится сумма, еще минус 10% будет. Моют отлично. Вот это дешево, вроде как.
по-моему не дешево совсем. 215р. всегда мыл бесконтакт с влажной уборкой салона. сейчас за 167р. нашел. на 1т.р. накопится сумма, еще минус 10% будет. Моют отлично. Вот это дешево, вроде как.
Это где такая чудо моечка?
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Чувствую в след. раз записаться не так просто будет, но я не вредный, отвечу всем. "Попутчик", пристанционная,1.
Только Я там не работаю, сам случайно наткнулся на нее.
ОФФ: А то на основном форуме Якиторию похвалил за еду их как-то, так особо одаренные решили, что я персонал данного заведения и мне надо запретить вообще отзывы писать о них...
Сообщение отредактировал MaXuT - May 26 2013, 17:54
всегда мою у лукойла в cз р ,правда цены сейчас подняли 220 седаны с картой и 240 паркетники , но качество мойки хорошее да и запись у них нормально работает ,больше 5 минут никогда не жду
Ездили на Пирогова, 1д. Близко к дому, ну и познакомиться. Не понравилось ( сама потом тряпкой разводы сушила( В ценах вообще не ориентируюсь, может, и нормально за 170 руб.
Недавно мыл машину на К.Иванова, около бывшего пивзавода "Янтарь". Хотя там и по записи, но мне повезло, помыли без записи. Отзывы самые хорошие, отмыли до блеска! Протерли тряпочкой насухо! Коврики чистейшие! Вытирали даже в самых сложных щелях... в общем я буду "мыться" там!