Вчера мыл машину в мойке BigWash возле Эвереста, обслуживание полный абзац. 40 минут ждал только для того чтобы машину начали мыть (авто стояло в боксе уже). Администратор никакого влияния на мойщиков, как мне показалось, не имеет. Помыли очень плохо, в общем больше на эту мойку никогда не заеду
Тоже довелось побывать там. Моют отвратительно. Машин было много, да и я торопился. Так что особо не осматривал как помыли. Чуть позже выяснилось, что пороги не помыли, салон пропылесосили тяп ляп, окна местами даже не тронутые. Одним словом не помыли а сделали вид. Так что больше туда не ногой! Рекомендация Всем Автолюбителям - Всегда внимательно осматривайте свое авто! Уделите 2-5 минут свое времени и заставляйте перемывать!
все, больше в CleanCar на энергозапчасти больше ни ногой, помыли отвратительно, ниже молдинга как будто и не мыли. Помыли только после замечания
На Гладкова в этой же сети хорошо моют. Я правда стою и смотрю за каждым жестом, может поэтому так вылизывают Мне просто самое ближнее к работе, поэтому часто у них бываю.
На Гладкова в этой же сети хорошо моют. Я правда стою и смотрю за каждым жестом, может поэтому так вылизывают Мне просто самое ближнее к работе, поэтому часто у них бываю.
Там у них 1 бокс?
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Да 1, на 2 машины. Среднее время 30 минут. На 4 машины есть недалеко около Бар-Босс, не припомню, как там мойка называется. Я там с чисткой делала, не все понравилось.
Сообщение отредактировал Сhimaera - Apr 26 2013, 11:49
на кабельном проезде в Автоцентре старательно и хорошо моют. всего один раз остался недоволен и то мелочь, колпаки в прорезях снизу остались грязные)))
сегодня мылся на мойке около лукойла 2 раза. в первый раз помыли как и обычно, т.е. хорошо. только очередь была, впрочем, тоже как обычно. во второй раз помыться так и не удалось. записался, первый в очереди. выкатывается машина из бокса и туда зовут другую машину спрашиваю администратора, что это было. администратор ответила, что он перед мной записался. смотрю в список, я там первый, тычу админу. а она: ой ошиблись, подождите еще.
подождал 5 минут, увидел на небе дождевые тучи и решил помыть машину завтра. админ там ни рыба ни мясо.
Сообщение отредактировал RAMMs - Apr 30 2013, 18:34
Да,вроде, не плохо; на меня ушло минут 20. Некоторые чистились по полной программе, скорее всего. Напор воды, мне показался излишне сильным.
мыли двоём с супругой,своей мойкой,с добавлением "активной пены",полной мойкой авто(включая арки и диски),уборка салона пылесосом,мойка ковриков салона и багажника,сушка кузова и протирание порогов и дверей внутри салона-заняло на двоих 1час ...вот сколько требуется времени,для КАЧЕСТВЕННОЙ уборки автомобиля,после возвращения с дачи,в пасмурную погоду всё остальное,типа "мытьё авто за 10 минут",считаю "сделать вид".
Сообщение отредактировал kondor77 - May 14 2013, 21:12
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(kondor77 @ May 14 2013, 22:08)
мыли двоём с супругой,своей мойкой,с добавлением "активной пены",полной мойкой авто(включая арки и диски),уборка салона пылесосом,мойка ковриков салона и багажника,сушка кузова и протирание порогов и дверей внутри салона-заняло на двоих 1час ...вот сколько требуется времени,для КАЧЕСТВЕННОЙ уборки автомобиля,после возвращения с дачи,в пасмурную погоду всё остальное,типа "мытьё авто за 10 минут",считаю "сделать вид".
Согласен, у меня даже поболе время уходит часика три, с ведром (штук 5. 10ти литровых); с женой конечно быстрей