Вымыли хоть хорошо? Вашему терпению осталось только позавидовать....
Это они еще быстро моют, 9 машин за час! Как-то в люксе мне пришлось час ждать пока хоть одна машина помоется и после этого ожидания передо мной еще человека пустили по записи, вот там нужно было терпение. Больше туда ни ногой.
Вчера мыл машину в мойке BigWash возле Эвереста, обслуживание полный абзац. 40 минут ждал только для того чтобы машину начали мыть (авто стояло в боксе уже). Администратор никакого влияния на мойщиков, как мне показалось, не имеет. Помыли очень плохо, в общем больше на эту мойку никогда не заеду
--------------------
Купил мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно: сидят рисуют.=)
читаешь,сплошной негатиф от людей,побывших на автомойках,нервы и подпорченное настроение...Други,тряпки(губки) в руки и вперед! Радости будет,уверяю вас...
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
2 дня назад заехал на мойку около бывшего кинотеатра Сокол.Помыли на 5.Там хозяин сам следит за процессом,если что дрочит мойщиков по полной.Выдал карту со скидкой 15% пока.Так что теперь буду мыться только там.
Еще даже год назад я бы с удовольствием присоединился к данному отзыву, но в последнее время стал замечать ухудшение качества услуг на автомойке "Сокол", после "мытья" остаются разводы на кузове, на стеклах, зеркала нормально не вытирают, от чего капли по ходу движения автомобиля разлетаютсся и оставляют следы на дверях, да и на кузове следы от тряпок при сушке, словно вытирают тряпками которые купили еще при открытии. В итоге получаем то, что экономия в 50 - 70 рублей в сравнении с другими мойками теряет свой смысл от качества услуги, качество мойки соответствует уровню ведерка с тряпочкой. Еще раз съезжу пару раз, если ничего не изменится, там я больше не клиент, лучше уж в Бош сервис, пусть хоть дороже чуток, но качество того стоит.
Сообщение отредактировал RealBoss - Apr 25 2013, 09:20
читаешь,сплошной негатиф от людей,побывших на автомойках,нервы и подпорченное настроение...Други,тряпки(губки) в руки и вперед! Радости будет,уверяю вас...
не хочется песок по лакокрасочному покрытию растирать, а так самому мыть только в радость
--------------------
Купил мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно: сидят рисуют.=)