Сегодня рано утром заехал на мойку "Aqua" что на базовом.. рано утром приехал, часиков 6.. у них действует скидка 30% в это время... машину оставил и пошел платить денежку, там и ждал пока помоют. Сам еще сонный был, пришел мойщик сказал что все..я поблагодорил (что оказалось зря) и уехал... тогда еще показалось что уж очень быстро помыл, да еще и с пылесосом.. ближе к обеду присмотрелся к авто..ужас... я сам так мыл как то ночью..когда ничего не видно и грязь остается метсами... за что денежку заплатил так и не понял... ругаться не люблю.. не ездил..и не поеду туда больше..
где можно дешево и сердито помыть двигатель в Новчике? после небольшого ремонта, весь движок в соляре)))
там где это делают правильно. Вроде надо электронику закрывать защитной пленкой,не видела такого действа когда мыли двиг. моего авто, потом еле доехала до сервиса .
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Цитата(klassik393 @ Apr 16 2013, 20:06)
там где это делают правильно. Вроде надо электронику закрывать защитной пленкой,не видела такого действа когда мыли двиг. моего авто, потом еле доехала до сервиса .
ага, вот и ищу где грамотно помоют, ато как-то не айс ехать когда в салоне топливом пахнет
Автомойка "Мойкер" на мира 1д, точно такая же мойка стоит 250 руб. Нареканий нет.
Вспомнил про эту мойку. Раньше мыли неплохо, да и цены средние, еще и мне дали скидочную карту. Так вот в последнее время что-то перестали внимание уделять уважительному отношению к клиентам. В последнее время, когда у них мылся, 2 раза впихивали без предупреждения, своих людей в очередь передо мной. Сидишь, вот так, ждешь часик-полтора, занимая очередь среди клиентов на улице, и тут перед тобой загоняют только что подъехавшее авто В последний раз на вопрос: "Почему так?" девушка с пацанской прической, сказала что надо конкретно к ней подходить и договариваться об очереди, хотя раньше всегда было наоборот. И общение такое, как будто я их о чем-то прошу или должен им не понравилось. Ну и тогда я не дождался, уехал, и больше туда ни ногой. Так что на любой мойке, как и везде, все завистит от конкретных рабочих, которые с легкостью могут испортить отношение обо всей конторе
Вспомнил про эту мойку. Раньше мыли неплохо, да и цены средние, еще и мне дали скидочную карту. Так вот в последнее время что-то перестали внимание уделять уважительному отношению к клиентам. В последнее время, когда у них мылся, 2 раза впихивали без предупреждения, своих людей в очередь передо мной. Сидишь, вот так, ждешь часик-полтора, занимая очередь среди клиентов на улице, и тут перед тобой загоняют только что подъехавшее авто В последний раз на вопрос: "Почему так?" девушка с пацанской прической, сказала что надо конкретно к ней подходить и договариваться об очереди, хотя раньше всегда было наоборот. И общение такое, как будто я их о чем-то прошу или должен им не понравилось. Ну и тогда я не дождался, уехал, и больше туда ни ногой. Так что на любой мойке, как и везде, все завистит от конкретных рабочих, которые с легкостью могут испортить отношение обо всей конторе
Плюсанула, точно такой же вывод сделала сегодня утром после выезда с мойки, куда заезжаю постоянно, в общем раз на раз не приходится,и ворчать с утра,портить настроение не стала, тем более дождь к вечеру обещали .
На Кабельном проезде, автоцентр зао писк, моют хорошо, мойка седана обходится в 250р. с химией, сушка.
помыли ласточку (седан) на автомойке по улице Чапаева за 210 руб. Качество вполне устраивает, правда там работает один бокс, лучше предварительно записаться и неудобство дорога плохая пока доедешь ям куча.
--------------------
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше она никому ничего не должна.
А я мою на мойке рэд лайн,кажется так называется,в сзр на М.Павлова в пентхаусе. Моют чисто,быстро,но вроде как дороговато. Работают там два бокса,отделенные друг от друга, очередь проходит быстро, при желании могут и воском обработать и битум удалить.в общем вроде как рекомендую. Еще недавно пробовал Авто-умываль-Ник. Это где новая пицца ник на Университетской за чгу. Там автоматическая мойка,стоимость от 200р. В это входит кузов,коврики и пороги потом протирают. Я попробовал самую дорогую за 400 с какими-то там сильными струями и воском. Ну неплохо,но сложные места не промываются,у меня на задней двери запаска,вот вокруг нее не очень,в общем если за 200 то можно,тем более цена не зависит от типа машины и по времени не очень долго.
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
А в "умывальнике" вроде должен был открыться еще бокс, где самому можно помыть машину в боксе. Не спрашивали, уже делают такую услугу или нет? Пригодилась бы
--------------------
реагирую только на PM, остальные инструменты отрафировались...
В жизни нужно быть циником и пессимистом, тогда мир покажется прекрасным...
насчет других боксов ребята сказали,что там в ближайшее время врядли что откроется,а насчет самостоятельной мойки я так понял,что это как раз в действующем боксе будет на автомате.
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...