Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
213 Страницы « < 107 108 109 110 111 > »   
Ответить Создать тему

Автомойка , Где лучше мыть свой автомобиль

yarandaikin
post Apr 14 2013, 22:56 
Отправлено #1621

Постоялец

Сегодня рано утром заехал на мойку "Aqua" что на базовом..
рано утром приехал, часиков 6.. у них действует скидка 30% в это время... машину оставил и пошел платить денежку, там и ждал пока помоют. Сам еще сонный был, пришел мойщик сказал что все..я поблагодорил (что оказалось зря) и уехал... тогда еще показалось что уж очень быстро помыл, да еще и с пылесосом..
ближе к обеду присмотрелся к авто..ужас... ohmy.gif
я сам так мыл как то ночью..когда ничего не видно и грязь остается метсами... за что денежку заплатил так и не понял...
ругаться не люблю.. не ездил..и не поеду туда больше..
Profile CardPM
  0/+2  
olegel21
post Apr 15 2013, 20:20 
Отправлено #1622

Гуру

Из: г. Чебоксары
ВАЗ

Цитата(blayzer @ Apr 14 2013, 23:26)
На Кабельном проезде, автоцентр зао писк, моют хорошо, мойка седана обходится в 250р. с химией, сушка.
*

А где именно там? Около СТЭПа?
Profile CardPM
  0/0  
atlantis
post Apr 16 2013, 18:47 
Отправлено #1623

I love diesel cars

Из: Новочебоксарск
Renault Laguna II

где можно дешево и сердито помыть двигатель в Новчике?
после небольшого ремонта, весь движок в соляре)))
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Apr 16 2013, 19:06 
Отправлено #1624

Гуру

Цитата(atlantis @ Apr 16 2013, 19:47)
*

там где это делают правильно. Вроде надо электронику закрывать защитной пленкой,не видела такого действа когда мыли двиг. моего авто, потом еле доехала до сервиса happy.gif .
Profile CardPM
  0/0  
atlantis
post Apr 16 2013, 19:13 
Отправлено #1625

I love diesel cars

Из: Новочебоксарск
Renault Laguna II

Цитата(klassik393 @ Apr 16 2013, 20:06)
там где это делают правильно. Вроде надо электронику закрывать защитной пленкой,не видела такого действа когда мыли двиг. моего авто, потом еле доехала до сервиса happy.gif .
*

ага, вот и ищу где грамотно помоют, ато как-то не айс ехать когда в салоне топливом пахнет
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Apr 16 2013, 19:45 
Отправлено #1626

Гуру

Цитата(atlantis @ Apr 16 2013, 19:47)
*

надо паром мыть smile3.gif на нормальных мойках есть парогенераторы
Profile CardPM
  0/+3  
Skite
post Apr 16 2013, 20:06 
Отправлено #1627

Гуру

Вэста

Цитата(DEN 333 @ Apr 16 2013, 20:45)
надо паром мыть smile3.gif на нормальных мойках есть парогенераторы
*

good.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
blayzer
post Apr 16 2013, 22:55 
Отправлено #1628

Пользователь

Цитата(olegel21 @ Apr 15 2013, 21:20)
А где именно там? Около СТЭПа?
*

да там
Profile CardPM
  0/0  
Петя Форточкин
post Apr 17 2013, 13:27 
Отправлено #1629

Постоялец

Цитата(ase335 @ Jun 27 2012, 23:00)
Автомойка "Мойкер" на мира 1д, точно такая же мойка стоит 250 руб. Нареканий нет.
*

Вспомнил про эту мойку. Раньше мыли неплохо, да и цены средние, еще и мне дали скидочную карту. Так вот в последнее время что-то перестали внимание уделять уважительному отношению к клиентам. В последнее время, когда у них мылся, 2 раза впихивали без предупреждения, своих людей в очередь передо мной. Сидишь, вот так, ждешь часик-полтора, занимая очередь среди клиентов на улице, и тут перед тобой загоняют только что подъехавшее авто smile3.gif В последний раз на вопрос: "Почему так?" девушка с пацанской прической, сказала что надо конкретно к ней подходить и договариваться об очереди, хотя раньше всегда было наоборот. И общение такое, как будто я их о чем-то прошу или должен им не понравилось. Ну и тогда я не дождался, уехал, и больше туда ни ногой. Так что на любой мойке, как и везде, все завистит от конкретных рабочих, которые с легкостью могут испортить отношение обо всей конторе smile3.gif
Profile CardPM
  0/+2  
klassik393
post Apr 17 2013, 14:06 
Отправлено #1630

Гуру

Цитата(Петя Форточкин @ Apr 17 2013, 14:27)
Вспомнил про эту мойку. Раньше мыли неплохо, да и цены средние, еще и мне дали скидочную карту. Так вот в последнее время что-то перестали внимание уделять уважительному отношению к клиентам. В последнее время, когда у них мылся, 2 раза впихивали без предупреждения, своих людей в очередь передо мной. Сидишь, вот так, ждешь часик-полтора, занимая очередь среди клиентов на улице, и тут перед тобой загоняют только что подъехавшее авто smile3.gif В последний раз на вопрос: "Почему так?" девушка с пацанской прической, сказала что надо конкретно к ней подходить и договариваться об очереди, хотя раньше всегда было наоборот. И общение такое, как будто я их о чем-то прошу или должен им не понравилось. Ну и тогда я не дождался, уехал, и больше туда ни ногой. Так что на любой мойке, как и везде, все завистит от конкретных рабочих, которые с легкостью могут испортить отношение обо всей конторе  smile3.gif
*

Плюсанула, точно такой же вывод сделала сегодня утром после выезда с мойки, куда заезжаю постоянно, в общем раз на раз не приходится,и ворчать с утра,портить настроение не стала, тем более дождь к вечеру обещали smile3.gif .
Profile CardPM
  0/0  
anqelika81
post Apr 17 2013, 14:18 
Отправлено #1631

Продвинутый

Из: Чебоксары
ФЫЧ 1,6 МКПП

Цитата(blayzer @ Apr 14 2013, 23:26)
На Кабельном проезде, автоцентр зао писк, моют хорошо, мойка седана обходится в 250р. с химией, сушка.
*
помыли ласточку (седан) на автомойке по улице Чапаева за 210 руб. Качество вполне устраивает, правда там работает один бокс, лучше предварительно записаться и неудобство дорога плохая пока доедешь ям куча.

--------------------
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой.
А больше она никому ничего не должна.
Profile CardPM
  0/0  
Trol_l
post Apr 17 2013, 21:14 
Отправлено #1632

Гуру

NSGV 2.0

А я мою на мойке рэд лайн,кажется так называется,в сзр на М.Павлова в пентхаусе. Моют чисто,быстро,но вроде как дороговато. Работают там два бокса,отделенные друг от друга, очередь проходит быстро, при желании могут и воском обработать и битум удалить.в общем вроде как рекомендую. Еще недавно пробовал Авто-умываль-Ник. Это где новая пицца ник на Университетской за чгу. Там автоматическая мойка,стоимость от 200р. В это входит кузов,коврики и пороги потом протирают. Я попробовал самую дорогую за 400 с какими-то там сильными струями и воском. Ну неплохо,но сложные места не промываются,у меня на задней двери запаска,вот вокруг нее не очень,в общем если за 200 то можно,тем более цена не зависит от типа машины и по времени не очень долго.

--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
Profile CardPM
  0/0  
wegoodmen
post Apr 17 2013, 21:29 
Отправлено #1633

Постоялец

А в "умывальнике" вроде должен был открыться еще бокс, где самому можно помыть машину в боксе. Не спрашивали, уже делают такую услугу или нет? Пригодилась бы

--------------------
реагирую только на PM, остальные инструменты отрафировались...

В жизни нужно быть циником и пессимистом, тогда мир покажется прекрасным...
Profile CardPM
  0/0  
Trol_l
post Apr 18 2013, 04:50 
Отправлено #1634

Гуру

NSGV 2.0

насчет других боксов ребята сказали,что там в ближайшее время врядли что откроется,а насчет самостоятельной мойки я так понял,что это как раз в действующем боксе будет на автомате.

--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
Profile CardPM
  0/0  
wegoodmen
post Apr 18 2013, 06:04 
Отправлено #1635

Постоялец

нет, я спрашивал как-то, сказали что именно будет возможность работать АВД самому.

--------------------
реагирую только на PM, остальные инструменты отрафировались...

В жизни нужно быть циником и пессимистом, тогда мир покажется прекрасным...
Profile CardPM
  0/0  

213 Страницы « < 107 108 109 110 111 > » 
ОтветитьTopic Options