Момыл вчера в Акватория (?) не помню точно названия. помыли ОЧЕНЬ плохо, причем сзади нормально, а спереди сплошные разводы, видно как тряпкой провели пару раз и все. Заметил уже когда доехал до МТВ
Момыл вчера в Акватория (?) не помню точно названия. помыли ОЧЕНЬ плохо, причем сзади нормально, а спереди сплошные разводы, видно как тряпкой провели пару раз и все. Заметил уже когда доехал до МТВ
Вы бы еще дня два в такую грязюку поездили,потом жаловались на автомойку . Выехала из мойки, до работы метров 500, выбирала дорогу почище,все равно приехала забрызганная по окна ,и что мне теперь сказать что плохо мыли .
Соглашусь. В последние года заезжал помыть к ним только если везде очереди. Моют не очень, раньше у них было лучше (заезжал к ним очень часто и есть с чем сравнивать). Хоть они периодически проводят опрос-анкетирование, но лучше не стало. И тетка там есть одна (в очках), очень не добрая, конфликтует когда показываешь на недостатки ее мойки. Телефон директора не дает, грубит и т.п. Мне конечно до фонаря их кухня, но пару раз настроение с утра конкретно портила. Больше не к ним не езжу.
Получилось что поругал, но это объективно и без натяжек. Но за то вроде как дешево и быстро получалось. Их карту кстати, могу подарить кому надо.
Сегодня перед автопробегом, решил помыть авто на мойке. Заехал на мойку на ул. Энгельса, там еще заправка есть, постоял 30 минут в очереди, заехал внутрь... Пока мыли мою машинку, сходил оплатил 200 рублей за мойку. Когда сказали что можно забирать машину, я зашел в бокс и обалдел! Машину просто облили водой и такое ощущение, что тряпкой даже не касались. Ладно хоть коврики помыли... Когда вода на машине высохла, проявились грязные разводы... Пришлось брать тряпку и удалять не смытую грязь, самому... Мойщик был мужик лет примерно 45-50, и почему то постоянно сплевывал, или плевался не знаю как сказать... Короче этому мойщику и этой мойке ЖИРНЫЙ МИНУС! Больше я туда не ногой!