Это единичные случаи, я такого еще не видел. Да и администраторы лично выпускают каждую машину. А чернение делали мне всю зиму, насколько я замечал
есть там один хороший администратор, но в последнее время я ее там не вижу. другой администратор вообще на машину не смотрит при окончании мойки. чернение шин не делали мне уже пару зим.
может уже кто-то писал, но у них появилась новая услуга - обработка дверей силиконом. но сейчас эта услуга неактуальна
Сообщение отредактировал RAMMs - Apr 8 2013, 13:45
есть там один хороший администратор, но в последнее время я ее там не вижу. другой администратор вообще на машину не смотрит при окончании мойки. чернение шин не делали мне уже пару зим.
Уволилась. Странно, две оставшиеся тоже осматривают, одна даже досушивает
И царапины Не, я не болтаюсь по городам в поисках дешевой мойки. Просто довелось заехать в Бигвош-понравилось-стал ездить туда. Потом довелось заехать на Лук-до сих пор там
а я от Лукойла ушла к другим. Постоянно приходилось просить мойщиков что-то доделать и еще не очень понравилось отсутствия внимания к постоянным клиентам (в то время мыла машину 2 раза в неделю), ни особого старания , ни дисконтных карточек, и нет возможности заранее записаться (люблю приехать, и не тратя время на стояние в очереди сразу начать заехать)
а я от Лукойла ушла к другим. Постоянно приходилось просить мойщиков что-то доделать и еще не очень понравилось отсутствия внимания к постоянным клиентам (в то время мыла машину 2 раза в неделю), ни особого старания , ни дисконтных карточек, и нет возможности заранее записаться (люблю приехать, и не тратя время на стояние в очереди сразу начать заехать)
Я так поняла там девочки для мальчиков стараются ,ищи мойку где только мальчики работают, себе такую нашла .
Вообще, мне лишнего внимания как постоянному клиенту не надо, лишь бы помыли хорошо. Про запись тут уже обсуждалось-непунктуальных людей ну просто подавляющее большинство. Мойка стоять будет. А клиентов, довольных качеством, там и так хватает Лично я перепробовал вроде бы все мойки в Нчк. На Нептуне моют неплохо, но устрашающие темные помещения, общий бокс со слабеньким освещением (грязь, песок летит с грязных машин на чистые-появляются царапины на ЛКП), сложно наблюдать за процессом мойки. Диаманд-моют капец, быстро, но никак, отец постоянно туда ездит, ибо близко-приезжает весь в размазне, бокс общий, наблюдать в холодное время года нельзя тоже, и тоже лужи перед боксами, только гораздо шире и глубже На НКТВ-там просто нет слов, заехал вынужденно один раз, в боксе темно, на выезде тыкал во все немытые места-и все равно уехал грязным
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Apr 10 2013, 14:55