Помыл в новой авто мойке что на университетской вместе с пиццей ник. Помыл вечером- с утра разглядел : разводы по лобовуХе, заглушки под туманки вообще не мылись( у молдингов грязь. ( за 250 р есть куча моек с отличным качеством .
Добрый день. Приносим вам искренние извинения. Сообщите пожалуйста время мойки. В качестве извинения, примите от нас бесплатную следующую мойку у нас. С мойщиками будет проведена объяснительная беседа.
Помыл в новой авто мойке что на университетской вместе с пиццей ник. Помыл вечером- с утра разглядел : разводы по лобовуХе, заглушки под туманки вообще не мылись( у молдингов грязь. ( за 250 р есть куча моек с отличным качеством .
помылся там тоже, аналогично с противотуманками и дхо, пороги и арки вообще не мыли, освещение номера и ручка багажника также остались грязными. хотя покрытие воском понравилось
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
В последнее время моюсь на АТП-6 (справа) в Новчике. Стандарт 210 рэ. Мою хорошо, мне нравится) Без каких-либо нареканий. в общем, не реклама, а мои рекомендации
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(atlantis @ Feb 17 2013, 19:07)
В последнее время моюсь на АТП-6 (справа) в Новчике. Стандарт 210 рэ. Мою хорошо, мне нравится) Без каких-либо нареканий. в общем, не реклама, а мои рекомендации
Тоже здесь нравится мыться! Тщательно девушки моют.
Сообщение отредактировал Vovan Mikhailovich - Feb 17 2013, 18:40
Добрый день. Приносим вам искренние извинения. Сообщите пожалуйста время мойки. В качестве извинения, примите от нас бесплатную следующую мойку у нас. С мойщиками будет проведена объяснительная беседа.
15го декабря. где то около 19.30. Синий гетс.
Спишу на отсутствие опыта по началу. А так понравился персонал. Уважительное и добротное отношение. Парковка свободная. Очередей нет. Мыли быстро. Приду еще раз,но уже только на бесконтактную. Когда планируете открыть?
Тоже только там моюсь,но не так давно там появились молодые ребята,девушки моют отлично,а за теми нужно посматривать,а то мне как-то помыли,весь салон мокрый был,но это был единичный случай,а так-то всё отлично там.
большой толстый жирный минус автомойке clean car, которая на складском проезде. мыл молодой парень, если этой можно назвать мойкой. остались крупные черные пятна - которые сходят пальцем - не хотел оттирать, сетуя на то что они масляные. нехотя убрал, на следующее утро оглядел машину - грязные разводы на дверях, после мойки к сожалению не увидел - был уже вечер. в промежутках между фарой и кузовом - слой грязи - там вода даже не побывала, не говоря о шампуни. так безобразно мне машину не мыли, а ведь когда то даже нахваливал данную сеть. Администрации срочно надо провести разъяснительные беседы с персоналом.
Как вы себе это представляете? Во первых мало водителей имеющих в черте характера пункт "пунктуальность"; во вторых, каждая машина моется разное время; в третьих, по приезду на мойку вполне окажется так, что водитель закажет по записи экспресс, а потом захочет и влажку и пылесос...
в общем то от мойки по записи сплошные неудобства. Разубедите меня в обратном.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe