Мою авто лековая, НИССАН Алмера, в г. Новочебоксарск (АТП-6) , за 190 руб. в стоимость входит также: воскование, мойка и сушка авто. Качество обслуживания хорошее. Где дешевле, кто подскажет (район Чебоксары - Новочебоксарск).
Цены около этого за "Новым Континентом". Там на стоянке есть мойка. Моют неплохо.
Автомойка БОШ, что в СЗР стала откровенной шарашкой. Раньше вполне нормально мыли, сейчас же бардак, какого мало. Были конечно отдельные случаи, но в прошлом году откровенно косячить стали:
Один раз заказал ручную мойку (моим шампунем), парень настолько халтурно помыл, что пришлось возмутиться. Он стал втирать, типа пятна въелись в ЛКП, не отмываются. Взял у него губку показал, что отмывается, позвал мастера, тот ему пендаля вставил для скорости, мойщик второй раз помыл (моим же шампунем). Ну боле-менее. Ладно, с кем не бывает, мастер тем более извинился. Это было в том году летом или осенью.
Второй случай был зимой. Приехал, заказал мойку "Экспресс" (это химией когда поливают, моют без последующей сушки, протирают стекла-зеркала и коврики моют) и поднялся в кафе. Не успел чай допить, прибегает мастер и говорит, что машина вымыта. "Нифига себе, как работать стали" - подумал я, глатая остатки чая. Захожу в бокс, не подозревая подвоха, сажусь в машину и вижу, что зеркала не высушены, прошу вытереть. Тут у меня сомнения возникли, вышел посмотреть на авто, а он не вымыт - они его из Керхера ополоснули только: "Вы же экспресс-мойку просили, вот мы и помыли быстро". Стал объяснять, что экспресс - это такая мойка, она с шампунем, но мойщики уперлись рогом "снать не снаем ведать не ведаем". Позвал мастера, ну тот не хотя как бы признал, что не правы парни, да. Мойщики в свое оправдание пролепетали: "мы не знали, т.к. недавно работаем тут, месяц всего..."
Третий раз, недавно уже, в этом году. Заказал опять "Экспресс", ибо зимой в полноценной мойке с сушкой смысла не вижу. Мойщику на всякий случай на пальцах стал объяснять, что "Экспресс" - это такая мойка с химией, а не только из аппарата грязь смыть. Тот на меня смотрит как на идиота, типа "Да я и сам знаю, чего ты меня учишь". Ну, ладно, знаешь и знаешь, очень хорошо. Помыли когда, уже будучи научен предыдущим опытом, посмотрел чего на мыли. Ну конечно, стекла, зеркала не протерли. Позвал мастера (хотя какой он к черту мастер-то? Так, смотрящий) "на место преступления". "Мастер" стал на меня наезжать, что я-де сильно придираюсь к молодым парням, еще мне и первый случай припомнил (вот память то!). Я прифигел слегка. Это ж я за свои деньги учу их мойщиков как мыть надо, мне же еще и претензии высказывают. Не извинились. Потребовал извинений. Мастер извинился, но наверняка про себя козлом обозвал )))))
Сегодня... Приехал, очередь 7 машин - ну, Ок, подожду. Пока время есть, поднялся в кафе, заказал чай и блинчики. Чай налили сразу, не спрашивая. Теплый. Сидел-сидел.... Чай попивал-попивал, дожидаясь блинчиков. Прошло полчаса, остатки чая на дне льдом покрылись, прибегает "мастер" (тот же самый, конечно), просит быстрее загнать в бокс машину. А, блинчиков все нет, замечу. Как у Пушкина. Попросил деньги вернуть за несостоявшиеся блины и пошел авто в бокс загонять. Загнал, говорю мойщикам (на этот раз это две девушки) знакомое "Экспресс-мойка", и собираюсь идти в кассу, а они отвечают, что у них "химии" нет, могут только ручную мойку предложить. Ну, что за нафиг! А сразу нельзя было предупредить?! Слов нет... Выгнал авто из бокса, настроение испорчено, поднялся наверх в кафе за деньгами - не, ну, а что, два бакса тоже деньги, тем более чего дарить не за что. Девушка-бармен спрашивает: "Вы точно не будете блинчики кушать? Они вот только что сготовились."... Занавес.
Ну, а чего напрягаться? Клиенты есть, машин меньше не становится. Бабло рулит.
Хотелось бы узнать впечатления у тех,кто делал мойку двигателя,самому возиться не охота,но напрягает то,как они там моют,наблюдал ни раз,откроют капот и поливают всё сверху водой с моющим средством,а после такого ничего не заглючит или замкнёт?!