Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
213 Страницы « < 99 100 101 102 103 > »   
Ответить Создать тему

Автомойка , Где лучше мыть свой автомобиль

DTM
post Feb 5 2013, 00:15 
Отправлено #1501

Эксперт

mazda3

Цитата(bacardos21 @ Feb 5 2013, 01:07)
я моюсь в попутчите на базовом дешево и не хуже чем на др автомойках
*

А по подробнее? где это, и дешево это сколько по вашему?

--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Profile CardPM
  0/0  
pluton
post Feb 5 2013, 09:12 
Отправлено #1502

Продвинутый

Из: НЧК
Polo Sedan

Цитата(Vaiv @ Jan 24 2013, 14:06)
Мою авто лековая, НИССАН Алмера, в г. Новочебоксарск (АТП-6) , за 190 руб. в стоимость входит также: воскование, мойка и сушка авто. Качество обслуживания хорошее.  Где дешевле, кто подскажет (район Чебоксары - Новочебоксарск).
*

Цены около этого за "Новым Континентом". Там на стоянке есть мойка. Моют неплохо.
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Feb 11 2013, 19:53 
Отправлено #1503

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Автомойка БОШ, что в СЗР стала откровенной шарашкой. Раньше вполне нормально мыли, сейчас же бардак, какого мало. Были конечно отдельные случаи, но в прошлом году откровенно косячить стали:

Один раз заказал ручную мойку (моим шампунем), парень настолько халтурно помыл, что пришлось возмутиться. Он стал втирать, типа пятна въелись в ЛКП, не отмываются. Взял у него губку показал, что отмывается, позвал мастера, тот ему пендаля вставил для скорости, мойщик второй раз помыл (моим же шампунем). Ну боле-менее. Ладно, с кем не бывает, мастер тем более извинился. Это было в том году летом или осенью.

Второй случай был зимой. Приехал, заказал мойку "Экспресс" (это химией когда поливают, моют без последующей сушки, протирают стекла-зеркала и коврики моют) и поднялся в кафе. Не успел чай допить, прибегает мастер и говорит, что машина вымыта. "Нифига себе, как работать стали" - подумал я, глатая остатки чая. Захожу в бокс, не подозревая подвоха, сажусь в машину и вижу, что зеркала не высушены, прошу вытереть. Тут у меня сомнения возникли, вышел посмотреть на авто, а он не вымыт - они его из Керхера ополоснули только: "Вы же экспресс-мойку просили, вот мы и помыли быстро". Стал объяснять, что экспресс - это такая мойка, она с шампунем, но мойщики уперлись рогом "снать не снаем ведать не ведаем". Позвал мастера, ну тот не хотя как бы признал, что не правы парни, да. Мойщики в свое оправдание пролепетали: "мы не знали, т.к. недавно работаем тут, месяц всего..."

Третий раз, недавно уже, в этом году. Заказал опять "Экспресс", ибо зимой в полноценной мойке с сушкой смысла не вижу. Мойщику на всякий случай на пальцах стал объяснять, что "Экспресс" - это такая мойка с химией, а не только из аппарата грязь смыть. Тот на меня смотрит как на идиота, типа "Да я и сам знаю, чего ты меня учишь". Ну, ладно, знаешь и знаешь, очень хорошо. Помыли когда, уже будучи научен предыдущим опытом, посмотрел чего на мыли. Ну конечно, стекла, зеркала не протерли. Позвал мастера (хотя какой он к черту мастер-то? Так, смотрящий) "на место преступления". "Мастер" стал на меня наезжать, что я-де сильно придираюсь к молодым парням, еще мне и первый случай припомнил (вот память то!). Я прифигел слегка. Это ж я за свои деньги учу их мойщиков как мыть надо, мне же еще и претензии высказывают. Не извинились. Потребовал извинений. Мастер извинился, но наверняка про себя козлом обозвал )))))

Сегодня... Приехал, очередь 7 машин - ну, Ок, подожду. Пока время есть, поднялся в кафе, заказал чай и блинчики. Чай налили сразу, не спрашивая. Теплый. Сидел-сидел.... Чай попивал-попивал, дожидаясь блинчиков. Прошло полчаса, остатки чая на дне льдом покрылись, прибегает "мастер" (тот же самый, конечно), просит быстрее загнать в бокс машину. А, блинчиков все нет, замечу. Как у Пушкина. Попросил деньги вернуть за несостоявшиеся блины и пошел авто в бокс загонять. Загнал, говорю мойщикам (на этот раз это две девушки) знакомое "Экспресс-мойка", и собираюсь идти в кассу, а они отвечают, что у них "химии" нет, могут только ручную мойку предложить. Ну, что за нафиг! А сразу нельзя было предупредить?! Слов нет... Выгнал авто из бокса, настроение испорчено, поднялся наверх в кафе за деньгами - не, ну, а что, два бакса тоже деньги, тем более чего дарить не за что. Девушка-бармен спрашивает: "Вы точно не будете блинчики кушать? Они вот только что сготовились."... Занавес.

Ну, а чего напрягаться? Клиенты есть, машин меньше не становится. Бабло рулит.

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  -2/+8  
bomber 888rc
post Feb 12 2013, 13:42 
Отправлено #1504

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Gator @ Feb 11 2013, 20:53)
Ну, а чего напрягаться? Клиенты есть, машин меньше не становится. Бабло рулит.
*

То ли дело на Луке в Нчк, и моют отлично, и ПиццаНик рядом, и Макдак good.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -1/+3  
Grin
post Feb 12 2013, 13:43 
Отправлено #1505

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(bomber 888rc @ Feb 12 2013, 14:42)
ПиццаНик рядом,
*

это в которой "Пикантная-92", "Пеппер-95" и "Творожная-ДТ"? biggrin.gif

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/+3  
bomber 888rc
post Feb 12 2013, 13:44 
Отправлено #1506

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Grin @ Feb 12 2013, 14:43)
это в которой "Пикантная-92", "Пеппер-95" и "Творожная-ДТ"?  biggrin.gif
*

Не знаю, я Ник не юзаю unknw.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Feb 12 2013, 13:50 
Отправлено #1507

Гуру

Абсолютно везде, мойщики одной тряпкой не спаласкивая (т.е протирают от и до грязной тряпкой) сущшат машину, стекла и диски.
Profile CardPM
  -2/+3  
bomber 888rc
post Feb 12 2013, 13:53 
Отправлено #1508

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(DEN 333 @ Feb 12 2013, 14:50)
Абсолютно везде, мойщики одной тряпкой  не спаласкивая (т.е протирают от и до грязной тряпкой) сущшат машину, стекла и диски.
*

Фантазер acute.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -2/+1  
Grin
post Feb 12 2013, 13:54 
Отправлено #1509

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(bomber 888rc @ Feb 12 2013, 14:53)
Фантазер
*

вот пересядешь на калину, так же тебе будут делать biggrin.gif

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
Profile CardPM
  -4/0  
bomber 888rc
post Feb 12 2013, 13:57 
Отправлено #1510

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Grin @ Feb 12 2013, 14:54)
вот пересядешь на калину, так же тебе будут делать  biggrin.gif
*

Мне 2107 надраивали там от души, первые пару минут после мойки мне аж нравилось ехать biggrin.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Feb 12 2013, 14:01 
Отправлено #1511

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(bomber 888rc @ Feb 12 2013, 14:57)
Мне 2107 надраивали там от души, первые пару минут после мойки мне аж нравилось ехать
*

2107 этож не калина, потому и норм протирали unknw.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Feb 12 2013, 14:02 
Отправлено #1512

Гуру

Цитата(Grin @ Feb 12 2013, 14:54)
вот пересядешь на калину, так же тебе будут делать  biggrin.gif
*

бугага, я свою сам мою на мойке.
Так что не только калины biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Feb 12 2013, 14:06 
Отправлено #1513

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Grin @ Feb 12 2013, 15:01)
2107 этож не калина, потому и норм протирали  unknw.gif
*

Вот об этом я не подумал pardon.gif Самому мыть на мойке-это ж facepalm_ani.gif Еще и деньи за это отдать biggrin.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Feb 12 2013, 14:20 
Отправлено #1514

Гуру

Цитата(bomber 888rc @ Feb 12 2013, 15:06)
Вот об этом я не подумал pardon.gif Самому мыть на мойке-это ж facepalm_ani.gif Еще и деньи за это отдать biggrin.gif
*

один раз попробывал, понравилось. Я вообще люблю все сам делать в своей машине. (поэтому и взял нашу рашку)
Profile CardPM
  0/0  
peh
post Feb 12 2013, 15:44 
Отправлено #1515

Гуру

Хотелось бы узнать впечатления у тех,кто делал мойку двигателя,самому возиться не охота,но напрягает то,как они там моют,наблюдал ни раз,откроют капот и поливают всё сверху водой с моющим средством,а после такого ничего не заглючит или замкнёт?!
Profile CardPM
  0/0  

213 Страницы « < 99 100 101 102 103 > » 
ОтветитьTopic Options