А чего в Ин-клин не заехала, они девочкам более качественно моют, я бы даже сказала - вылизывают Серьезно...моюсь второй год тока у них, и скидки, и чай, и нарды...
седня помылся за 70 рэ +химией какой-то набрызгали на кузов(говорят отталкивает грязь). заехал на мойку-там оказался знакомый работает-помыл мня по блату ...протирать не доверил ему...сам протер сразу замки ВДшкой обработал
--------------------
Бегающие за машинами собаки — это души умерших гаишников.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(bombastik @ Jan 11 2013, 20:27)
седня помылся за 70 рэ +химией какой-то набрызгали на кузов(говорят отталкивает грязь). заехал на мойку-там оказался знакомый работает-помыл мня по блату ...протирать не доверил ему...сам протер сразу замки ВДшкой обработал
В числах 9 января мыл машину на мойке по ул. Пирогова д.1Д. Хочу сказать что мойка просто отвратительная. Кузов помыли плохо, очень много разводов и недомытых мест, диски помыли вообще частично, а антенну не помыли совсем . Через пару дней приехал и попросил перемыть, лучше бы не ездил. Авто так же не домыли, посушили плохо, а про продувку они вообще не слышали. Больше туда не поеду и никому не советую.
Сообщение отредактировал Maratotr - Jan 15 2013, 11:07
--------------------
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый....
Мою авто лековая, НИССАН Алмера, в г. Новочебоксарск (АТП-6) , за 190 руб. в стоимость входит также: воскование, мойка и сушка авто. Качество обслуживания хорошее. Где дешевле, кто подскажет (район Чебоксары - Новочебоксарск).