А нептун где находится, никто так ответа конкретного и не дал
Едь на лукойл лучше - по цене примерно как у всех, качество присутствует. Кста, администратор тоже помогает мойщикам и проверяет авто. И что мне там еще нравилось когда наступала зима - продувают хорошо...мыл даже за -20 там в прошлом году ниче не замерзло. Если хочешь в Нептун надо ехать в сторону химпрома со стороны рощи (адрес на память не скажу), так вот после АТП-6 надо повернуть налево и будет тебе счастье или не будет счастья (как помоют)
Сообщение отредактировал Димон751975 - Dec 19 2012, 15:46
Едь на лукойл лучше - по цене примерно как у всех, качество присутствует. Кста, администратор тоже помогает мойщикам и проверяет авто. И что мне там еще нравилось когда наступала зима - продувают хорошо...мыл даже за -20 там в прошлом году ниче не замерзло. Если хочешь в Нептун надо ехать в сторону химпрома со стороны рощи (адрес на память не скажу), так вот после АТП-6 надо повернуть налево и будет тебе счастье или не будет счастья (как помоют)
спасибо за рекомендации , как нибудь съездим и на Лукойл. А сегодня помыли около авторынка Эверест, пока машину мыли, поужинать успели на 2-ом этаже и камеди посмотреть
спасибо за рекомендации , как нибудь съездим и на Лукойл. А сегодня помыли около авторынка Эверест, пока машину мыли, поужинать успели на 2-ом этаже и камеди посмотреть
на ЛУКойле лучше, тем более мойка авто на-связистам особое внимание, особенно если наклейка присутствует
Это ты мне чтоль минусы поставил? я ради интереса ездил по мойкам новчика, на низах в диаманде пусто, на лукойле тоже было пусто, в нептуне очереди... В нептуне моют очень хорошо и администратор каждую машину контролирует и протирает/сушит.
Может потому и очереди, что медленно моют? Быстро моют, но народу много. А может ценами демпенгуют? Не знаю, анализ работы Нептуна проводить не буду. Работают и пусть работают, работы хватит на всех...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe