Сегодня помыл машину на автоматической мойке у Колхозного рынка. Новая мойка с оборудованием Karcher. Стандартная мойка - 200 руб. (с ковриками), эконом - 150 руб. Загоняешь машину к автоматической рамке. Рамка двигается, поливает машину шампунем, смывает водой, чистит щетками (две с боков, одна сверху) и сушит. В целом все выглядит технологично и солидно, но качество мойки оставляет желать лучшего, остаются следы от грязи и разводов, не много, но все же. Две девушки моют коврики, и после всего процесса тряпочками протирают кузов машины. Открыв двери я понял, что с внутренней стороны двери вообще не протерты, к панели не прикассались. Вывод: за 200 руб. есть куча более качественных вариантов, больше туда не поеду.
Тут еще и воском покрывают за эти деньги. Но согласен, должно быть дешевле - это же автоматика. Цикл длится 8 мин кажется, а потом досушивают девушки. Но иногда тряпки плохо полоскают и оставляют разводы. Заезжаю когда коврики не сильно грязные на эконом мойку если в очереди не больше 2-3 машин . Остаюсь в машине иногда
подскажите пожалуйста как мыть машину в зимнее время и чем ее покрывать, тк 2 года ездила за рулем уазика (бобик) и мыть ее на мойках не приходилось, да и ездила на этой машине не так часто, а сейчас приобрела калину и кроме бесконтактной мойки ничего не знаю....
подскажите пожалуйста как мыть машину в зимнее время и чем ее покрывать, тк 2 года ездила за рулем уазика (бобик) и мыть ее на мойках не приходилось, да и ездила на этой машине не так часто, а сейчас приобрела калину и кроме бесконтактной мойки ничего не знаю....
главное в сильный мороз на ночь не мыть, а то с утра в машину не попадете. До -10 еще можно потом противопоказано или с утра и потом весь день кататься, чтобы салон успел просохнуть от печки.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Афигеть, сегодня после мойки и у меня номера почти полностью облезли.... Номера получал в апреле ВхххНО. Конечно пудово на мойке неправильно настроен керхер (заехал не на свою обычную мойку), но в любом случае не д.б. облезать. ...
Не первый раз слышу, что именно после мойки такое происходит... Это где такая мойка?
Сообщение отредактировал A_Lex - Nov 14 2012, 10:25
Aider, DEN 333, парой прям ответили Кроме Нептуна есть еще автомойка на Лукойле...Мойтесь там, потом тут - сравните сами качество...
Это ты мне чтоль минусы поставил? я ради интереса ездил по мойкам новчика, на низах в диаманде пусто, на лукойле тоже было пусто, в нептуне очереди... В нептуне моют очень хорошо и администратор каждую машину контролирует и протирает/сушит.
ситуация сегодня на автомойке. в 18.30 записалась на автомойку. после меня никого не ставили, тк автомойщики работали до 19.00. стою, жду когда освободится бокс. подъезжает мужик в возрасте на таврии. заходит в бокс. выходит. пару раз обходит мою машину и что-то мне жестикулирует. спускаю окно. диалог:
- мыться? - да? - так она же чистая! (машина неделю не мыта, но по сравнению с его транспортом машина явно чистая) - ...салон грязный. - а, салон! ну, хорошо живете. у Вас видимо времени много салон намывать. балдеете значит. по телефону смотрю много говорите. все балдеете. хорошо живете.... (и далее всякую неадекватную хрень) ...а вон моя машина. она грязная. - ну по сравнению с другими она даже чистая. с Вашего позволения закрываю окно.
заходит опять в автомоечную. далее со слов ребят: "она не будет мыть машину. ей только салон вычистить". в общем ему все равно отказали и он благополучно свалил.
ну явно пациент психиатрической больницы управляет автомобилем
Это ты мне чтоль минусы поставил? я ради интереса ездил по мойкам новчика, на низах в диаманде пусто, на лукойле тоже было пусто, в нептуне очереди... В нептуне моют очень хорошо и администратор каждую машину контролирует и протирает/сушит.
А нептун где находится, никто так ответа конкретного и не дал