Сегодня помыл машину на автоматической мойке у Колхозного рынка. Новая мойка с оборудованием Karcher. Стандартная мойка - 200 руб. (с ковриками), эконом - 150 руб. Загоняешь машину к автоматической рамке. Рамка двигается, поливает машину шампунем, смывает водой, чистит щетками (две с боков, одна сверху) и сушит. В целом все выглядит технологично и солидно, но качество мойки оставляет желать лучшего, остаются следы от грязи и разводов, не много, но все же. Две девушки моют коврики, и после всего процесса тряпочками протирают кузов машины. Открыв двери я понял, что с внутренней стороны двери вообще не протерты, к панели не прикассались. Вывод: за 200 руб. есть куча более качественных вариантов, больше туда не поеду.
Время мойки? Довольно-таки быстро, мойка этим аппаратом заняла минут 5-7 (примерно), плюс потом еще протерли тряпочками, минуты 3. Быстро! Но не качественно!
focusovod, от лица прошу прощения за недосмотр администратора за качеством выезжающего авто после мойки. Сообщите пожалуйста в ЛС дату Вашего посещения автомойки и номер Вашей карты, если факт посещения подтвердиться, то одна бесконтактная мойка кузова + уборка салона за который Вы заплатили 180 рублей будет в для Вас бесплатным в качестве извинения за неудовлетворительное качество. Уверю, качеством мойке Вы останетесь довольны. PS: Ефимов Александр покинул нашу компанию, и "повышает" качество мойки автомобилей в Люксе на Гладкова (если моя информация верна)
Щас только увидел сообщение-заехал к Вам на мойку вчера 08 07 2012-сразу обратил внимание, что всех выезжающих контролирует администратор-заставляет домывать-подумал сначала, что для своих старается...но нет, и мой Fordик тоже дотёрли на улице-был приятно удивлён. Заказывал бесконтакт+воск=171 рубль (со скидкой) Помыли хорошо-остался доволен, если также будут работать, за такие деньги считаю лучший вариант...ещё бы скамеечки на улице....
Сегодня помыл машину на автоматической мойке у Колхозного рынка. Новая мойка с оборудованием Karcher. Стандартная мойка - 200 руб. (с ковриками), эконом - 150 руб. Загоняешь машину к автоматической рамке. Рамка двигается, поливает машину шампунем, смывает водой, чистит щетками (две с боков, одна сверху) и сушит. В целом все выглядит технологично и солидно, но качество мойки оставляет желать лучшего, остаются следы от грязи и разводов, не много, но все же. Две девушки моют коврики, и после всего процесса тряпочками протирают кузов машины. Открыв двери я понял, что с внутренней стороны двери вообще не протерты, к панели не прикассались. Вывод: за 200 руб. есть куча более качественных вариантов, больше туда не поеду.
такая мойка не больше 50 рублей стоить должна! Тогда конкурентоспособной будет..
подскажите плз в СЗР качественную автомойку, но самое главное за свои же деньги не получить проблем от горе-автомойщиков, а то мне что-то не везет с ними в последнее время.
Понравилась мойка новая на Дорожном проезде (рядом с перекрестком ул.Баумана и Лен.Комсомола) администратор при выезде каждой машины контролирует качество мойки и сушки кузова,по цене не дорого и не дешево-средняя цена по городу, теперь периодически там авто свое мою.
Понравилась мойка новая на Дорожном проезде (рядом с перекрестком ул.Баумана и Лен.Комсомола) администратор при выезде каждой машины контролирует качество мойки и сушки кузова,по цене не дорого и не дешево-средняя цена по городу, теперь периодически там авто свое мою.
Да, администратору 5+. Месяц назад пацаны отлично машину мыли. Но вот новая команда мойщиков...
Сегодня помыл машину на автоматической мойке у Колхозного рынка. Новая мойка с оборудованием Karcher. Стандартная мойка - 200 руб. (с ковриками), эконом - 150 руб...
А мне наоборот понравилось - если учитывать, что обыкновенная мойка (только сбить пыль и грязь с кузова) стоит 100 р., то тут (за 150) ещё и воском покрыли. Да и сам процесс завораживает. Беспокоился за звезду на капоте, но её не смахнули.
Была тема... А вообще берешь канистру, наполняешь тёплой водой, идешь на улицу и машешь губкой, как тебе нравиться...градусов в 5-8 мороза думаю можно вымыть... А на сэкономленные деньги идешь кушать в кафешку и т.д ну или заправляешься Да ладно, не благодори! ЗЫ Мне вот жаль за мойку столько денег отдавать, да к тому же если обслуживание не устраивает!
вот\ это \правильно\ и\ незыблимо \вне\ зависимо\ от\ времени\ высказывания)))
--------------------
Коньяк вас превращает в бунтаря. Что не практично. Да, но романтично.(Бродский И.А.)
Да ты гонишь...Самая безобразная мойка джамшутов-гостарбайтеров.Моют как электровеники,не успел чашку кофе допить-готово-удивился.При осмотре-подкрылки не помыли,в противотуманках-грязь,в дверных проемах-грязь,на литье между спицами-грязь и машина вся в разводах,одним словом заставил перемывать.