Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
213 Страницы « < 94 95 96 97 98 > »   
Ответить Создать тему

Автомойка , Где лучше мыть свой автомобиль

Авточайник
post Jul 9 2012, 18:52 
Отправлено #1426

Продвинутый

Сегодня помыл машину на автоматической мойке у Колхозного рынка. Новая мойка с оборудованием Karcher.
Стандартная мойка - 200 руб. (с ковриками), эконом - 150 руб.
Загоняешь машину к автоматической рамке. Рамка двигается, поливает машину шампунем, смывает водой, чистит щетками (две с боков, одна сверху) и сушит. В целом все выглядит технологично и солидно, но качество мойки оставляет желать лучшего, остаются следы от грязи и разводов, не много, но все же.
Две девушки моют коврики, и после всего процесса тряпочками протирают кузов машины. Открыв двери я понял, что с внутренней стороны двери вообще не протерты, к панели не прикассались.
Вывод: за 200 руб. есть куча более качественных вариантов, больше туда не поеду.

--------------------
Калиновод
Profile CardPM
  0/+1  
TRSH1
post Jul 9 2012, 19:09 
Отправлено #1427

Завсегдатай

719000

Авточайник, а по времени автомат. мойка как?
Profile CardPM
  0/0  
Авточайник
post Jul 9 2012, 22:19 
Отправлено #1428

Продвинутый

Цитата(TRSH1 @ Jul 9 2012, 20:09)
Авточайник, а по времени автомат. мойка как?
*

Время мойки? Довольно-таки быстро, мойка этим аппаратом заняла минут 5-7 (примерно), плюс потом еще протерли тряпочками, минуты 3.
Быстро! Но не качественно!

--------------------
Калиновод
Profile CardPM
  0/0  
focusovod
post Jul 9 2012, 22:29 
Отправлено #1429

Завсегдатай

focus 2 1.6 (100 л.с.), хэтч 5 дв, ручка,

Цитата(Шумахер @ Jul 5 2012, 10:19)
focusovod, от лица прошу прощения за недосмотр администратора за качеством выезжающего авто после мойки. Сообщите пожалуйста в ЛС дату Вашего посещения автомойки и номер Вашей карты, если факт посещения подтвердиться, то одна бесконтактная мойка кузова  + уборка салона за который Вы заплатили 180 рублей будет в для Вас бесплатным в качестве извинения за неудовлетворительное качество. Уверю, качеством мойке Вы останетесь довольны.
PS: Ефимов Александр покинул нашу компанию, и "повышает" качество мойки автомобилей в Люксе на Гладкова (если моя информация верна)
*

Щас только увидел сообщение-заехал к Вам на мойку вчера 08 07 2012-сразу обратил внимание, что всех выезжающих контролирует администратор-заставляет домывать-подумал сначала, что для своих старается...но нет, и мой Fordик тоже дотёрли на улице-был приятно удивлён. Заказывал бесконтакт+воск=171 рубль (со скидкой)
Помыли хорошо-остался доволен, если также будут работать, за такие деньги считаю лучший вариант...ещё бы скамеечки на улице....

Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jul 10 2012, 08:46 
Отправлено #1430

Гуру

Цитата(Авточайник @ Jul 9 2012, 19:52)
Сегодня помыл машину на автоматической мойке у Колхозного рынка. Новая мойка с оборудованием Karcher.
Стандартная мойка - 200 руб. (с ковриками), эконом - 150 руб.
Загоняешь машину к автоматической рамке. Рамка двигается, поливает машину шампунем, смывает водой, чистит щетками (две с боков, одна сверху) и сушит. В целом все выглядит технологично и солидно, но качество мойки оставляет желать лучшего, остаются следы от грязи и разводов, не много, но все же.
Две девушки моют коврики, и после всего процесса тряпочками протирают кузов машины. Открыв двери я понял, что с внутренней стороны двери вообще не протерты, к панели не прикассались.
Вывод: за 200 руб. есть куча более качественных вариантов, больше туда не поеду.
*

такая мойка не больше 50 рублей стоить должна! pardon.gif Тогда конкурентоспособной будет..
Profile CardPM
  0/0  
rustle
post Aug 22 2012, 14:45 
Отправлено #1431

Пользователь

Из: мск

подскажите плз в СЗР качественную автомойку, но самое главное за свои же деньги не получить проблем от горе-автомойщиков, а то мне что-то не везет с ними в последнее время.
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Aug 22 2012, 15:13 
Отправлено #1432

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Вчера в Инклин мою машину пылесосили 15! минут....не то, чтоб грязи было много blush2.gif но качество в итоге меня удивило)

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  -3/0  
sergiy86
post Aug 23 2012, 01:03 
Отправлено #1433

sergiy86

Из: Чебоксары

Понравилась мойка новая на Дорожном проезде (рядом с перекрестком ул.Баумана и Лен.Комсомола) администратор при выезде каждой машины контролирует качество мойки и сушки кузова,по цене не дорого и не дешево-средняя цена по городу, теперь периодически там авто свое мою.
Profile CardPM
  0/0  
waldemar
post Aug 23 2012, 07:21 
Отправлено #1434

Завсегдатай

Цитата(sergiy86 @ Aug 23 2012, 02:03)
Понравилась мойка новая на Дорожном проезде (рядом с перекрестком ул.Баумана и Лен.Комсомола) администратор при выезде каждой машины контролирует качество мойки и сушки кузова,по цене не дорого и не дешево-средняя цена по городу, теперь периодически там авто свое мою.
*

Да, администратору 5+. Месяц назад пацаны отлично машину мыли. Но вот новая команда мойщиков... wacko2.gif
Profile CardPM
  0/0  
Гоша07
post Sep 4 2012, 01:06 
Отправлено #1435

Постоялец

Цитата(Авточайник @ Jul 9 2012, 19:52)
Стандартная мойка - 200 руб. (с ковриками), эконом - 150 руб...

А мне наоборот понравилось - если учитывать, что обыкновенная мойка (только сбить пыль и грязь с кузова) стоит 100 р., то тут (за 150) ещё и воском покрыли. Да и сам процесс завораживает. Беспокоился за звезду на капоте, но её не смахнули. smile3.gif

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
casio25@ya.ru
post Oct 10 2012, 11:29 
Отправлено #1436

Продвинутый

2115/21900

Цитата(Serega_99 @ Jan 18 2008, 17:29)
Была тема...
А вообще берешь канистру, наполняешь тёплой водой, идешь на улицу и машешь губкой, как тебе нравиться...градусов в 5-8 мороза думаю можно вымыть...
А на сэкономленные деньги идешь кушать в кафешку и т.д ну или заправляешься smile3.gif
Да ладно, не благодори! biggrin.gif
ЗЫ Мне вот жаль за мойку столько денег отдавать, да к тому же если обслуживание не устраивает!
*

вот\ это \правильно\ и\ незыблимо \вне\ зависимо\ от\ времени\ высказывания)))

--------------------
Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.(Бродский И.А.)
Profile CardPM
  0/0  
casio25@ya.ru
post Oct 10 2012, 11:32 
Отправлено #1437

Продвинутый

2115/21900

Цитата(sergiy86 @ Aug 23 2012, 01:03)
*

мыл\ \ там\ дважды,понравилась\ только\ деввушка\ администратор,машина\ \ мокрая,\ из\ под\ номеров\ грязные\ потоки\ при\ начале\ движения,если\ мойщиков начнут контролировать тогда мойка будет классная пока-4

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
casio25@ya.ru
post Oct 10 2012, 11:36 
Отправлено #1438

Продвинутый

2115/21900

такой\ вопрос\ -а\ есть\ ли\ карта\ автомоек\ чебоксар?сорри\ за\ офтоп

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
dimonfedor
post Oct 10 2012, 11:39 
Отправлено #1439

Постоялец

Цитата(sergiy86 @ Aug 23 2012, 02:03)
*

Да ты гонишь...Самая безобразная мойка джамшутов-гостарбайтеров.Моют как электровеники,не успел чашку кофе допить-готово-удивился.При осмотре-подкрылки не помыли,в противотуманках-грязь,в дверных проемах-грязь,на литье между спицами-грязь и машина вся в разводах,одним словом заставил перемывать.
Profile CardPM
  0/0  
casio25@ya.ru
post Oct 10 2012, 13:05 
Отправлено #1440

Продвинутый

2115/21900

dimonfedor\ именно \про\ это\ я\ и\ написал,пока\ не\ будет\ контроля\ за\ мойщиками\ \ туда\ я\ не\ ездок

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

213 Страницы « < 94 95 96 97 98 > » 
ОтветитьTopic Options