раньше мылся на заправке волганефть ойл та что на тракторостроителей пару лет назад очень нравилось как мыли, потом стало хуже подтеки оставались часто..
Может потому и закрылась, что была 100-рублевая? :)
Фиг знает. Это на южном, напротив стройкерамики. У них график был с 6 утра и до 9 вечера, правда после 18-19 часов мыли только маршрутки которые на ночь приезжали. Но очереди были всегда, в любое время дня и ночи
Недавно проезжал мимо привокзалной 1, смотрю новая мойка, Попутчик, увидел цена-135 р за безкнотактную мойку, очень приветиливая админимтраторша записала меня на удобное мне время....мойка новая, дали дисконт 10 %, есть где псидеть, НО...помыли отваратительно, заказал безконтакт + пылесос- со скидкой вышло 180 р, мыли почти час, молодой пацанчик, постоянно курил и болтал по телефону....его друганы сидели рядом и чё-то угарали....кароче всем было не до мойки...да и я торопился, тем более не рассчитывал что час мыть будут. Хотел даже сфоткать, но лень потом заблил. В итоге: 1 Пороги ваще не мыли- отчётливая полоса грязи 2 Весь кузов в разводах и подтёках 3 Окна так вобще лучшеб не трогали-один боьшой развод 4 Весь кузов как был в прилипших мошказ так и остался 5 Пылесосом прошёлся только под ковриками, под сиденья даже не заглядывал Кароче, поржали надо мной мои приятели, когда я им сказал что с мойки приехал....Вывод- скупой платит дважды.....за 3 года владения автомобилем так полхо мне не мыли никогда Фамилия мойщика осталось на талончике Ефимов А...будите там, увидите его фамилию- стойте рядом и проверяйте всё что он делает
cleanCar на гладкова, помыли неплохо. Багажник попросили сами открыть - там стекается вода в ходе мойке - высушили. Про пороги не напоминал, коврики с обеих сторон. Вот правда качество шампуня - настораживает, кажется жидковатый чтоли. После нанесения с кузова стекла сразу, обычно казалось гуще и держится дольше, ну и наверное действует эффективнее при этом. бесконтактная, с сушкой, пороги, коврики - 180р. В-класс, ино.
Недавно проезжал мимо привокзалной 1, смотрю новая мойка, Попутчик, увидел цена-135 р за безкнотактную мойку, очень приветиливая админимтраторша записала меня на удобное мне время....мойка новая, дали дисконт 10 %, есть где псидеть, НО...помыли отваратительно, заказал безконтакт + пылесос- со скидкой вышло 180 р, мыли почти час, молодой пацанчик, постоянно курил и болтал по телефону....его друганы сидели рядом и чё-то угарали....кароче всем было не до мойки...да и я торопился, тем более не рассчитывал что час мыть будут. Хотел даже сфоткать, но лень потом заблил. В итоге: 1 Пороги ваще не мыли- отчётливая полоса грязи 2 Весь кузов в разводах и подтёках 3 Окна так вобще лучшеб не трогали-один боьшой развод 4 Весь кузов как был в прилипших мошказ так и остался 5 Пылесосом прошёлся только под ковриками, под сиденья даже не заглядывал Кароче, поржали надо мной мои приятели, когда я им сказал что с мойки приехал....Вывод- скупой платит дважды.....за 3 года владения автомобилем так полхо мне не мыли никогда Фамилия мойщика осталось на талончике Ефимов А...будите там, увидите его фамилию- стойте рядом и проверяйте всё что он делает
focusovod, от лица прошу прощения за недосмотр администратора за качеством выезжающего авто после мойки. Сообщите пожалуйста в ЛС дату Вашего посещения автомойки и номер Вашей карты, если факт посещения подтвердиться, то одна бесконтактная мойка кузова + уборка салона за который Вы заплатили 180 рублей будет в для Вас бесплатным в качестве извинения за неудовлетворительное качество. Уверю, качеством мойке Вы останетесь довольны. PS: Ефимов Александр покинул нашу компанию, и "повышает" качество мойки автомобилей в Люксе на Гладкова (если моя информация верна)
Сообщение отредактировал Шумахер - Jul 5 2012, 09:20
--------------------
SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары subaru21.ru SR-club - клуб любителей уличных гонок Чебоксары sr-club.org