Да почти уже))) Жаль тебя не было на нашей встрече, я тебе специально приз подготовила Трактор-чайник, эксклюзив из Германии. Пришлось отдать другому. Все свидетели, я это озвучила А что, Чайник не пришел? а я ему приз принесла Сорри, за ОФФ
Как теперь мне исправится и как чаевничать будем?
Сообщение отредактировал Чайник - Apr 6 2012, 20:42
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Сегодня с утра была тема, но почему-то не могу найти ее, видимо грохнули. По поводу автомойки хочу отписаться, на заправке ТОКО, на промежутке дороги ЧЕБЫ-НЧК. Считая себя очень капризным клиентом в плане чистоты и сервиса, но сегодня вечером мою машину не просто помыли, а ВЫЛИЗАЛИ! Сейчас там новые владельцы и новое оборудование, как я поняла. Сегодня, начитавшись отзывов, решила таки помыться, несмотря на погодные условия. 170 рублей, с сушкой. Карту вручили постоянного клиента на 10% скидку. Парни еще диски мои начистили, советов кучу дали. И напоследок хочу отметить, что если все наши мойки так будут работать, на совесть и качество, то чистых машин и довольных водителей станет гораздо больше в городе. Лишь бы все это не было "по началу". Мальчики, если вы читаете эту тему, спасибо вам большое на хорошее настроение и теплый прием. От души! Я ваша на веки
Спасибо за отзыв о нашей мойке. Мы еще раз создали тему в подфоруме "Гараж".
Недавно заезжала на автомойку "на Шанхае", это на мясокомбинатском проезде. Это просто кошмар....Никогда ничего подобного не видела. Во-первых, очень неприятный администратор. Такое ощущение что я их от отдыха оторвала. Во-вторых - это горе мойщики, пришлось показывать пальцем каждый недомытый участок. В-третьих, ощущение что я заехала в подвал, так темно, хоть фары включай. Зачем закрывать в боксе дверь? Может привыкли работать в темноте.... В-четвертых, это страшная грязь. Попросила постилить коврик под ноги, но мне сказали,что у них его нет....Как же так, у вас на полу мыльные лужи.....Пришлось перепрыгивать через них чтобы сесть в машину. В-пятых, за все это ЦЕНЫ просто катастрофически ЗАВЫШЕНЫ!!!!
Сегодня заезжал на мойку Лукойл в НЧК - заказал себе помимо стандартной мойки, пылесос, чистку стекол, за все про все отдал 300р. Раньше еще плюс влажная уборка это стоило 310. Так вот у меня вопрос - расценки изменились (выросли) или как? Просто вывески с ценами как раньше нет, да я их по своим заказам наизусть помнил. Дело не в деньгах, но хочется понять что почем сейчас и если произошли изменения где это прописано?
Сообщение отредактировал Димон751975 - Jun 11 2012, 22:31
Кто был на новой автоматической автомойке, которая находится после моста багданки?
Где то раньше читала,что такая мойка не очень хорошо для авто,вроде как щетки ЛКП царапают, заграница не в сравнении у них к авто относятся по другому.
Где то раньше читала,что такая мойка не очень хорошо для авто,вроде как щетки ЛКП царапают, заграница не в сравнении у них к авто относятся по другому.
Все дело в отношении к оборудовании. Щетки используемые на таких мойках требуют качественного обслуживания и своевременной замены. Если их давно не меняли, и не прочищали как следует, то такие щетки смогут отодрать краску до металла. Но если мойка и оборудование новое, смело заезжайте. Но вам никто не скажет и не покажет сервисную книжку на то или иное оборудование. Так что думайте сами. У меня после мойки на энергозапчасти появились странные пупырышки на кузове авто. Даже на стекле. Такое ощущение как будто рядом сварка была и все на машину полетело.
У меня после мойки на энергозапчасти появились странные пупырышки на кузове авто. Даже на стекле. Такое ощущение как будто рядом сварка была и все на машину полетело.
может дело не в мойке, если машину рядом с агрегаткой ставишь то это ее "визитная карточка".
и что? я ставлю, ничего критичного пока не замечала, может, конечно, пока только....
специально тебе Наташа покажу налет на своем авто, на авто других парней. ты свою ставишь пару месяцев - всему свое время. если хочешь, я помогу ускорить (все-таки несколько лет на той самой литейке работал)
специально тебе Наташа покажу налет на своем авто, на авто других парней. ты свою ставишь пару месяцев - всему свое время. если хочешь, я помогу ускорить (все-таки несколько лет на той самой литейке работал)
Дим, ну не видела я на своей налета, может просто так совпадало...А вообще, по теме, теперь моюсь тока на Ин-клин
может дело не в мойке, если машину рядом с агрегаткой ставишь то это ее "визитная карточка".
Возможно, хотя после мойки сразу уехал. В любом случае после мойки осталось очень много грязных участков. Не понимаю я эти мойки. Причем платил около 350руб. за легковую.(это без пылесоса)