С тех самых, когда ты мне ее и насоветовал И прекращай на личности переходить, больше вообще тебе ничего не расскажу тогда....((( а то вся информация, как правило, чтоб я не сказала, направляется против меня... Злая я Дим, седня...
Сообщение отредактировал Минора - Jan 31 2012, 14:28
С тех самых, когда ты мне ее и насоветовал И прекращай на личности переходить, больше вообще тебе ничего не расскажу тогда....((( а то вся информация, как правило, чтоб я не сказала, направляется против меня... Злая я Дим, седня...
Так ты инфой со всем форум поделилась как пост свой тут выложила. И не перехожу я на личности, а говорю по существу - либо подчищай свои предыдущие посты либо прежде чем написать - подумай! А злая ты по своей вине - говорил неоднократно будь аккуратней на дороге, так ты же "ас". Лана прекращаю оффтопить.
Вам везет ...а я свою ваще не балую мойкой... Последний раз помыл в конце октября того года Первый раз в этом год панирую где то в конце марта-начале апреля Так что вопрос "какую выбрать мойку?", для меня не актуален - что поблизости имееется, там и мою.
позвонил сегодня, а они - "не работают по техническим причинам" ((( а что случилось с этой конторой, тупо за аренду денег не хватило? владельца вроде константином зовут http://www.zarulem.ws/moika/afanas8.html
Все больше разочаровываюсь в НЕПТУНе (НЧК). Приезжаю обычно поздним вечером, когда нет хозяев (раньше никак не получается). Всегда заказываю ПРЕМИУМ. В крайний раз мыли 2 часа! Вышли принимать работу - пипец! Везде подтеки, во многих местах вообще даже не протирали. Итого - 35 минут исправляли недочеты. Пока пальцем не ткнешь - фиг заметят. Крышу протерли на 1/3, шторку багажника вообще не трогали, внутри двери тоже не протирали, пылесосили с закрытыми глазами. Лобовое стекло протереть - да вы чоооо!, стекла так и остались в разводах. Сколько туда ни заезжаю - хоть бы раз протерли зеркало заднего вида! Обляпают жирными пальцами и усе! Хоть ворчи, хоть ругайся, хоть проси.... Нипанимают! Очень удивило: мусор в кормашках на дверях как был, так и остался нетронутым (бумажки смятые, семечки, обертки от конфет).Попросила убрать - " а че, надо?"
Либо вообще больше не буду там мыться, либо только днем, когда начальство присутствует.
2 часа мыться и еще 35 минут исправлять огрехи - это круто! Слишком круто!
2 часа мыться и еще 35 минут исправлять огрехи - это круто! Слишком круто!
Да-а! Полный абзац! А я то расстроился, когда 3 марта в АВТОДОМЕ (за "Контуром") мою машину мыли 1 час 15 минут. А до того, как заехать собственно на мойку, еще минут 40-50 стоял в очереди из 2 (двух!!!) машин. Раньше, когда моечных мест было всего два, машину мыли за 20-30 минут. А в 2011 году хоть и добавили еще 4 мойко-места, но количество персонала, похоже, осталось прежним. Только знай говорят: "Посидите в кафе, подождите". Как будто я на обед к ним приехал. В общем, если хотите вымыть машину быстро, то в АВТОДОМ лучше не ездить - потеряете минимум два часа. P.S. А качество помывки не отличается от других моек (по крайней мере в Северо-Западном районе)
Довольно-таки интересное заведение Живу недалеко, иногда заезжаю на мойку, шиномонтаж. Сколько раз там был, только один раз оплатил требуемую сумму в кассу. В остальных случаях мойщики выписывали чек на 50-100 рублей для кассы, остальное наличкой на руки. Мне в принципе без разницы куда платить, может у них такая система оплаты труда
Довольно-таки интересное заведение Живу недалеко, иногда заезжаю на мойку, шиномонтаж. Сколько раз там был, только один раз оплатил требуемую сумму в кассу. В остальных случаях мойщики выписывали чек на 50-100 рублей для кассы, остальное наличкой на руки. Мне в принципе без разницы куда платить, может у них такая система оплаты труда
Очень даже похоже, что это так. А я 3 марта еще удивился, что две-три машины, которые заехали после меня, выехали с мойки раньше. Но чек мне сразу выписали на 280 рублей
Сообщение отредактировал IvAS - Mar 23 2012, 20:14
Сегодня с утра была тема, но почему-то не могу найти ее, видимо грохнули. По поводу автомойки хочу отписаться, на заправке ТОКО, на промежутке дороги ЧЕБЫ-НЧК. Считая себя очень капризным клиентом в плане чистоты и сервиса, но сегодня вечером мою машину не просто помыли, а ВЫЛИЗАЛИ! Сейчас там новые владельцы и новое оборудование, как я поняла. Сегодня, начитавшись отзывов, решила таки помыться, несмотря на погодные условия. 170 рублей, с сушкой. Карту вручили постоянного клиента на 10% скидку. Парни еще диски мои начистили, советов кучу дали. И напоследок хочу отметить, что если все наши мойки так будут работать, на совесть и качество, то чистых машин и довольных водителей станет гораздо больше в городе. Лишь бы все это не было "по началу". Мальчики, если вы читаете эту тему, спасибо вам большое на хорошее настроение и теплый прием. От души! Я ваша на веки
Да почти уже))) Жаль тебя не было на нашей встрече, я тебе специально приз подготовила Трактор-чайник, эксклюзив из Германии. Пришлось отдать другому. Все свидетели, я это озвучила А что, Чайник не пришел? а я ему приз принесла Сорри, за ОФФ
Сообщение отредактировал Минора - Apr 6 2012, 20:07