Кто скажет, если сегодня машину помыть ничего с ЛКП не случится? Холодно же. Или где хорошо сушат машину? Начинают ли на мойке поливать машину сначала холодной водой, а потом все теплее и теплее, или где отогревают авто перед началом мойки? И вообще стоит ли? Может поездить грязным пока не потеплеет?
Вчера помыл в НЧК на Лукойле, все в порядке - двери открываются, окна тоже, ниче не примерзло. Тут же все зависит от владельцев мойки - как наладят работу, какой персонал возьмут, как будут контролировать процесс, реагировать на жалобы, недочеты. Да и те же мойщики будут заинтересованы в выполнении работы добросовестно, а клиенты сами потянуться. Зы: Пока меня выбранная мойка устраивает практически всегда в полном объеме. Дальше время покажет. Зызы: Хотелось бы чтобы к клиентам всегда относились уважительно - поскольку они предоставляют нами услуги за наши деньги.
Вчера помыл в НЧК на Лукойле, все в порядке - двери открываются, окна тоже, ниче не примерзло.
Недели 2 назад тоже помылась, двое парней, молодцы! Результатом осталась довольна, чисто и аккуратно, все хорошо посушили. Наверно потому что рядом стояла и улыбалась
Колодки, конечно, замерзли, но тут дело в сигналке. На следующий день все было нормально.
В понедельниу с утра дверные замки даже вжиг не делали. Ну довольно быстро открыл ключом, дольше пришлось закрывать дверь. Я хлопаю, оно отскакивает в другую сторону
Уплотнители после мойки силиконовым спреем смазал, в замочные скаживны, на петли тоже брызнул. Только замки замёрзли, видимо вода под давлением внутрь двери попадает и её оттуда никак не выгнать.
блин... ставлю на ручник (сигналка с автозапуском), хотя зимой всегда ставила на передачу вот и примерзли...уже тыщу раз эту тему обсуждали: сигналка, колодки и ручник
блин... ставлю на ручник (сигналка с автозапуском), хотя зимой всегда ставила на передачу вот и примерзли...уже тыщу раз эту тему обсуждали: сигналка, колодки и ручник
Я тоже сначало не понял о чём пост про колодки и сигналку.
Возможно на задних барабанах износ есть - "буртуки". Вот в них вода как в ванной держится.
Сообщение отредактировал Serega_99 - Jan 31 2012, 13:40
Сигналка тут не виновата. На акпп надо брать авто.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 31 2012, 13:45
Недели 2 назад тоже помылась, двое парней, молодцы! Результатом осталась довольна, чисто и аккуратно, все хорошо посушили. Наверно потому что рядом стояла и улыбалась
Любишь ты себя выделить Мою машину мыли две девушки, рядом не стоял, никому не улыбался - помыли хорошо Зы: Даже когда парни моют рядом не стою, не улыбаюсь - качество на уровне
вообще, мне кажется, в такие морозы от мойки авто надо воздержатся. Сама купаюсь в Лукойле
Забыла добавить имхо. Про воздержание каждый сам для себя решает - кто считает, что авто грязное и есть смысл помыть - моют. Скаких это пор ты на Лукойле моешься Сама ж нахваливала выше постами мойку рядом с НКТВ. Искать посты в лом - так бы дал ссылочку.
Вам везет ...а я свою ваще не балую мойкой... Последний раз помыл в конце октября того года Первый раз в этом год панирую где то в конце марта-начале апреля Так что вопрос "какую выбрать мойку?", для меня не актуален - что поблизости имееется, там и мою.
тогда надо так- "автозапуск, колодки и ручник." а сигналка тут не причём. а может надо было интенсивнее просушить колодки торможениями?
Цитата(Skite @ Jan 31 2012, 14:44)
Сигналка тут не виновата. На акпп надо брать авто.
В понедельниу с утра дверные замки даже вжиг не делали. Ну довольно быстро открыл ключом, дольше пришлось закрывать дверь. Я хлопаю, оно отскакивает в другую сторону
Уплотнители после мойки силиконовым спреем смазал, в замочные скаживны, на петли тоже брызнул. Только замки замёрзли, видимо вода под давлением внутрь двери попадает и её оттуда никак не выгнать.
После выезда из боксов подержал открытыми на холоде минут 5-7 двери авто - никаким спреем никуда не брызгал.