В НЧК сейчас мойки нет, да и к Акватории она имела отношение лишь названием.. Парнишки, кстати, тоже нет... На данный момент на мойке "Акватория" используется только профессиональная химия для мойки Вашего авто, как и протирочные салфетки для сушки кузова, которые некоторые именуют тряпками.
Ну раз только названием, то извиняйте А парнишку укокошили что ли? Тряпкой я назвал ее не случайно, так как насмотрелся на других мойках, чем там сушили машину. Эти два бокса дополнительных у Вас открылись?
Да, все верно, открылись именно эти два дополнительных бокса. Парнишка живой, только уже у нас не работает. Кстати помыть Ваш RAV4 стоит у нас не дорого, совсем не дорого. Плюс к Вашим услугам чай и натуральный зерновой кофе в комнате клиента.
--------------------
Автомоечный центр "Акватория". Весь комплекс услуг, включая полировку кузова, химчистку салона, предпродажную подготовку. Адрес: г. Чебоксары, Вурнарское шоссе, 11. 67-77-70 Круглосуточно.
Ну раз только названием, то извиняйте А парнишку укокошили что ли? Тряпкой я назвал ее не случайно, так как насмотрелся на других мойках, чем там сушили машину. Эти два бокса дополнительных у Вас открылись?
Это скока??? Еще можно цену на легковую, мойка сушка?
Здравствуйте Уважаемый shewi! Более подробно о всех ценах и услугах Вы можете узнать позвонив к нам по телефону 67-77-70.
--------------------
Автомоечный центр "Акватория". Весь комплекс услуг, включая полировку кузова, химчистку салона, предпродажную подготовку. Адрес: г. Чебоксары, Вурнарское шоссе, 11. 67-77-70 Круглосуточно.
На этих машинах боксы, в которых сейчас осуществляется мойка авто.
--------------------
Заезжал сегодня "Аквапорт" 11 часов заплатил за стандарт 200 рублей помыли очень плохо(даже ужасно) на улице -22 даже высушить нормально не смогли и не хотели мыли целый час(хотя положено 30 минут), под конец ткнул мойщику на пороги дверей багажника и то не высушил нормально на порогах и на дисках так и грязь осталась продувать воздухом тоже пришлось просить Я НЕ ХОЧУ ХАИТЬ МОЙКУ ХОЧУ ЧТО-БЫ НАВЕЛИ ПОРЯДОК , мой номер авто 606 можете проверить.
Сообщение отредактировал Антон71 - Jan 27 2012, 12:25
Кто скажет, если сегодня машину помыть ничего с ЛКП не случится? Холодно же. Или где хорошо сушат машину? Начинают ли на мойке поливать машину сначала холодной водой, а потом все теплее и теплее, или где отогревают авто перед началом мойки? И вообще стоит ли? Может поездить грязным пока не потеплеет?
Заезжал сегодня "Аквапорт" 11 часов заплатил за стандарт 200 рублей помыли очень плохо(даже ужасно) на улице -22 даже высушить нормально не смогли и не хотели мыли целый час(хотя положено 30 минут), под конец ткнул мойщику на пороги дверей багажника и то не высушил нормально на порогах и на дисках так и грязь осталась продувать воздухом тоже пришлось просить Я НЕ ХОЧУ ХАИТЬ МОЙКУ ХОЧУ ЧТО-БЫ НАВЕЛИ ПОРЯДОК , мой номер авто 606 можете проверить.
Здравствуйте, Антон! Приносим свои извинения и спасибо за замечание! Мойщик себя плохо чувствовал по состоянию здоровья, что конечно не оправдывает его! С ним была проведена беседа и приняты необходимые меры. Просим связаться с нами по телефону 28-02-53, 28-02-28 (менеджер Наталья) для положительного решения данной ситуации.
мне и извинение хватит просто я решил поменять мойку
Отрицательный отзыв - это тоже отзыв. Для совершенствования наших услуг нам необходимо непосредственно Ваше мнение - мнение клиента. Вы вправе выбрать любой автомоечный центр, но мы всегда будем рады видеть Вас снова!