Сегодня в 9 утра там помылся. Наблюдения: - пацаны после ночной смены ни в какую не хотели будиться - может это связано с урной, наполненной пустыми пивными бутылками - в помещении мойки на полу в луже лежат электрические провода, местами перемотанные изолентой - все время, пока машина мылась, единственный диван в "комнате отдыха" был занят спящим напарником/собутыльником мойщика, пришлось дышать свежим воздухом - так фигово мне машину никогда раньше не мыли
Мне также про мой Аутбек сказали, правда на другой мойке
ну в принципе если на новый форик посмотреть - это уже полноценный паркетник. Мне хорошо Лянчи ни на одной мойке в списках нет, берут так же как за ОКУ , лишнее иногда, если хорошо помоют отдаю в качестве чаевых.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Ага, за мойку моего форика сняли 420 руб, как за лендкрузер. Типа "это же внедорожник у вас". В других местах отмывают как за универсал за 200. Да ну.
У меня Х5,б/к взяли 230, и еще сделали холодный воск, а потом заезжала на комплекс, взяли 400 руб, цена показалась привлекательной,темтболее, что рядом....мойка небольшая и хорошо относятся к каждому клиенту....раньше мылась за заправкой....
Ситуация такая заехал сегодня в дакар. Дай думаю помоюсь. А не тут то было, все по записи. Ладно бы если по человечески объяснили. Нет веть, не уважаем мы клиентов. Сидит себе администратор на стуле, развалившись на стуле пожевывая жвачку, и что то бубнит себе под нос. Спрашиваю, свободно ли после шести. Эта особа (действительна, кем она себя считает) неудашужилась даже посмотреть в журнал, посмотрев в потолок сказала что свободно только в 8 вечера.
Ситуация такая заехал сегодня в дакар. Дай думаю помоюсь. А не тут то было, все по записи. Ладно бы если по человечески объяснили. Нет веть, не уважаем мы клиентов. Сидит себе администратор на стуле, развалившись на стуле пожевывая жвачку, и что то бубнит себе под нос. Спрашиваю, свободно ли после шести. Эта особа (действительна, кем она себя считает) неудашужилась даже посмотреть в журнал, посмотрев в потолок сказала что свободно только в 8 вечера.
На автомойке "Акватория" , в связи с открытием дополнительных боксов, с недавних пор можно всегда, круглосуточно, помыть свой автомобиль без очередей. Если есть сомнения по поводу имеющихся записей на помывку авто в нужное Вам время, данный момент всегда можно уточнить по телефону 67-77-70(круглосуточно).
--------------------
Автомоечный центр "Акватория". Весь комплекс услуг, включая полировку кузова, химчистку салона, предпродажную подготовку. Адрес: г. Чебоксары, Вурнарское шоссе, 11. 67-77-70 Круглосуточно.
Акватория, в Нчк ваш парнишка прикольно машины мыл, без холодного воска, без продувки, сушил все одной и той же потасканной тряпкой
В НЧК сейчас мойки нет, да и к Акватории она имела отношение лишь названием.. Парнишки, кстати, тоже нет... На данный момент на мойке "Акватория" используется только профессиональная химия для мойки Вашего авто, как и протирочные салфетки для сушки кузова, которые некоторые именуют тряпками.
--------------------
Автомоечный центр "Акватория". Весь комплекс услуг, включая полировку кузова, химчистку салона, предпродажную подготовку. Адрес: г. Чебоксары, Вурнарское шоссе, 11. 67-77-70 Круглосуточно.