Акватория, нормальная мойка, заехал в час ночи, после меня еще и очередь была, мойщик предложил нано обработку, стольник свыше, впервые попробывал, понравилось грязь не липнет, неделю езжу. Работает 2 бокса. вторая пара закрыта. комната отдыха маловата. мойщики рабтаю под громкую музыку, видимо чтобы не заснуть.
Погода такая просто, вот и не липнет, неделю назад помылся на соколе, без нано обработок, все еще чистый.
Погода такая просто, вот и не липнет, неделю назад помылся на соколе, без нано обработок, все еще чистый.
На самом деле пока не липнет, только из-за погоды. А шампунь, который используют в "Акватории", как я понимаю, вот этот. Когда мылся у них, видел как мойщик состав готовил. Надо заехать, попробовать обязательно на своей машинке.
так кто скажет где дешевая бесконткатная мойка в чебоксарах?желательно СЗР ЮЗР или Центр.предлагаю вобще собрать все данные воедино и разместить в шапке темы
Мне понравилась мойка, которая расположена возле ОЖДХ, под мостом на пр.Мира. и не дорого и по качеству устраивает. BOSH в последнее время что расстраивает своими очередями и качеством, приходилось досушивать автомобиль самому.
Сокол-мойка самая оптимальная в отношении цена-качество. моют замечательно и в морозную погоду сушат еще тщательнее,так,что практически ни разу ничего не замерзало.
Мне понравилась мойка, которая расположена возле ОЖДХ, под мостом на пр.Мира. и не дорого и по качеству устраивает. BOSH в последнее время что расстраивает своими очередями и качеством, приходилось досушивать автомобиль самому.