а они замки не продувают. продувают только ручки, - как будто они примерзают. а не механизм ну ладно то я грамотный, - вожу с собой силикон в балоне, - брызгнул в замки и всё норм
а они замки не продувают. продувают только ручки, - как будто они примерзают. а не механизм ну ладно то я грамотный, - вожу с собой силикон в балоне, - брызгнул в замки и всё норм
ну не вы один такой умный) я его тоже с собой прихватила, на всякий случай, вот и пригодился
Моют молодые ребята и девчонки. Свое дело знают. Комплекс услуг практически весь, только горячего воска нет. Претензий по качеству мытья нет. Удобно что пока не так много народу них, записываться практически не приходится, доехал и сразу загнал. Но по вс, бывает и там народ.
p.s. ктса, попал у них на акцию, дисконтом теперь обзовелся.
Аналогично, также на Вурнарском помылся у них недавно в 1-ом часу ночи. Дисконта вроде уже нет. Зато скидку обещали за постоянство . Кстати еще два бокса ставят, значит будем мыться без очередей
Аналогично, также на Вурнарском помылся у них недавно в 1-ом часу ночи. Дисконта вроде уже нет. Зато скидку обещали за постоянство . Кстати еще два бокса ставят, значит будем мыться без очередей
Акватория, нормальная мойка, заехал в час ночи, после меня еще и очередь была, мойщик предложил нано обработку, стольник свыше, впервые попробывал, понравилось грязь не липнет, неделю езжу. Работает 2 бокса. вторая пара закрыта. комната отдыха маловата. мойщики рабтаю под громкую музыку, видимо чтобы не заснуть.