Помылся по мясокомбинатскому проезду (недалеко от маслосырбазы). Вечером. Отдал 190 руб. В итоге пороги, диски, брызговики грязные, на стеклах и местами на кузове разводы. Обещанной продувки видимо не делали, замки наутро замерзли.
Блин, я тож сегодня там мылся за 190. освещения никакого, одно зеркало снаружи не вымыли, косяков много. Продули замки только снаружи, пока ни сказал что внутри тоже надо продувать. Дилетанты в общем. 2 с минусом им, очень плохо. Неудачно поэксперементировал с мойкой...
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
позавчера в обед сначала заехал в янтарь - 13 машин в очереди. потом поехал в бош - 23 машины! ваще в эти выхи дурдом на мойках был
+1, видимо солнце и мороз подействовал на автолюбителей прибодряюще, и все побежали радовать всех "ласточек" . Вчера днем тоже самое было. Но вчера заехал в 7 вечера в "Clean Car" на складском(по-моему) попал на очередь из 3х машин, и решил дождаться, так как мойка там минимум на 4 машиноместа. Спокойно помылся. Помыли нормально. А так где хорошо моют, где плохо - тут как повезет. Давно уже заметил, редко когда заезжаешь на мойку видишь постоянных людей, особенно когда долго не заезжал. Мойщики постоянно меняются. Поэтому надо самим смотреть как помыли, при приеме. По мне, мойщики на недочеты относятся нормально и всегда без проблем исправляют.
Вчера в НЧК на мойках после обеда аншлаг был - заехал на свою любимую ЛУКОЙЛ так там паркануться даже негде, машин 20 точно было В итоге поехал на НКТВ - никогда ее не любил и не зря. Помыли так себе - колеса с дисками практически не мыли
Я вот удивлюсь ради чистой машины люди готовы стоять в очереди по 2-3 часа чтобы помыть свою машину. Никогда не встаю в очередь если на мойку больше одной-двух машин. А вообще на какой мойке меньше всего очередей или очередь идет быстро? Сам на выходных помылся в Альянс-Авто, впереди была одна машина, но моют отвратительно, оставили очень много разводов.
Я вот удивлюсь ради чистой машины люди готовы стоять в очереди по 2-3 часа чтобы помыть свою машину. Никогда не встаю в очередь если на мойку больше одной-двух машин. А вообще на какой мойке меньше всего очередей или очередь идет быстро? Сам на выходных помылся в Альянс-Авто, впереди была одна машина, но моют отвратительно, оставили очень много разводов.
Тоже же самое с бензином из-за экономии в 20-30 рублей готовы потерять 1-2 часа.
а еще есть предварительная запись. зачем стоять в очереди, когда можно приехать в удобное для вас время никтогда в очереди не стоял, всегда мылся вовремя. минимум "зря" потраченного времени
--------------------
реагирую только на PM, остальные инструменты отрафировались...
В жизни нужно быть циником и пессимистом, тогда мир покажется прекрасным...
тоже удивляюсь огромным очередям на мойке и заправках............... моюсь в новочебоксарском нептуне, и никогда не приезжаю наобум, всегда звоню, записываюсь, подъезжаю к назначенному времени , и максимум через 10 мин заезжаю
вчера 1,5 часа времени ушла как приехала и как уехала с мойки....бум на мойку просто сейчас пожалела что не записалась... до этого всегда было не много машин и много боксов..моюсь на бош мойке в новоюжке...обычно езжу после 9 вечера...обычно качеством довольна..а вчера была очень довольна но за это время наболтались с подружкой обо всем..совместила приятное с полезным так называется
Я так понял у кого время дороже те не стоят, а кому делать нефиг готовы полдня простоять в очереди на мойку или за бензином.
может наоборот кроме как в выходные другого свободного времени нет. по полдня не стою. но особливо мойки отношусь выборочно - мне мое ЛКП дороже более дешевой мойки или отсутствия очереди. каждый раставляет приоритеты для себя сам.
а есть автоматическая мойка где-нибудь? только кузова как за границей за пару минут.
Есть на энергозапчасти для легковых и на территории промнефти (автозаправочный проезд) для грузовых+ ручная мойка легковых авто. Кстати скоро должны еще две мойки открыться автоматические, рядом с мостом на президентском бульваре (колхозный рынок), а вторая на университетской Пицца Ник.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Snoop-dog @ Nov 8 2011, 10:03)
1-2 часа.
Цитата(ВАЗочка @ Nov 8 2011, 10:14)
2-3 часов
Цитата(alex80192 @ Nov 8 2011, 10:12)
полдня
кто больше? сенсация! молодая пара поженилась и у них родился ребенок в очереди на мойку!
Цитата(ChanE*Ll @ Nov 8 2011, 10:27)
удивляюсь огромным очередям
вы не в Китае проживаете? или 5 машин - это огромная очередь? и не надо тут пальцы гнуть, 30 руб не деньги... пусть не деньги, но когда объехав 5 моек, на которых по 8-10 машин, приезжаешь на ту, где 3-4 - конечно встаешь и ждешь... и тут мимо проезжают дорогие лимузины и в них люди брезгливо смотрят на тебя и думают: крохобор...
Цитата(ChanE*Ll @ Nov 8 2011, 10:27)
звоню, записываюсь, подъезжаю
на заправку? и как на это смотрят те, кто уже с пистолетом в баке?