Помыл сегодня в Боше, все отлично, но ппц следы от мошек не отмылись, вроде в прошлом году было все классно, в этом году ужасно. Скажите на какой автомойке нормальная химия, чтобы отмывала следы от мошек.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Моек в городе хватает,но не хватает,когда все начинают мытся.Моюсь в Моймастере,давно заплатил,пока не кончутся-буду мытся,а потом посмотрим.Кто качественно и за нормальные деньги будет работать--туда дорога.
Мойка "Нептун" переехала из Новчика в Чебы на Богданку в Сокол. Точнее владелец со своим названием перешел туда. Скидка по CityCard сохранилась. Качество мойки очень понравилось, мойщики вежливые и внимательные.
Мойка "Нептун" переехала из Новчика в Чебы на Богданку в Сокол. Точнее владелец со своим названием перешел туда. Скидка по CityCard сохранилась. Качество мойки очень понравилось, мойщики вежливые и внимательные.
Был в теперь уже бывшем "Нептуне", в Новчике. Мойка 150 рэ, воск и чернение резины - ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ! помоему дешевле нигде нет. Качество отличное и скорость мойки взросла по сравнению с тем, как раньше.
Вчера помылся в BigWash возле Эвереста, нигде еще так не мыли! То ли из-за отсутствия машин, то ли еще из-за чего, но обтирали-сушили мою машину двое, а девушка ходила с пистолетом и обдувала все щели, какие увидела. Мыли долго, с полчаса, но зато как! И за это всего 140 рублей! Теперь для меня рейтинг таков. Худшая мойка-в НКТВ (Новчик), лучшая-вышеописанная
Был в теперь уже бывшем "Нептуне", в Новчике. Мойка 150 рэ, воск и чернение резины - ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ! помоему дешевле нигде нет. Качество отличное и скорость мойки взросла по сравнению с тем, как раньше.
Подскажите где лучше сделать химчистку сидений? Пыль и грязь въелась, хочу все вычистить и одеть чехлы. И не скажется ли подобная "чистка" на работе электоподогрева сидений?