На Богданке, бывший Сокол, построили новое здание мойки. Очень качественно помыли, молодые пацаны работают, хозяин постоянно около них, и все косяки сразу удаляются. Он их конечно гоняет только так, наверное, когда его нет, то они расслабляются. Очень понравилось. И недорого.
Есть телефон у этой мойки? А то на чеб.ру не нашел.
Вчера мылся на Боше вроде помыли хорошо да и пропылесосели тоже не плохо, но что то мне показалось дороговато почти 400 рублев пылесос+мойка. Конечно давно не мылся в городе цен не знаю но все же.
Вчера мылся на Боше вроде помыли хорошо да и пропылесосели тоже не плохо, но что то мне показалось дороговато почти 400 рублев пылесос+мойка.
В большинстве своем в Боше моются владельцы их дисконтных карт, которые они выдавали перед открытием и некоторое время после. На 300р (примерно, точно не помню, редко смотрю в чек) обычно у меня выходит бесконтактная мойка + пылесос + влажная уборка салона.
на днях мыл машину у Дельмана на доме печати, помыли хорошо, нареканий нет, но вот только сегодня заметил что у меня отсутствуют заглушки крепления коврика с водительской стороны, всю машину осмотрел так и нигде не нашел, наверное мойщица подумала что это лишние детали и выкинула.
мне повезло с городом, на порядок ниже такое удовольствие да еще с бесплатными допами Зы: что именно за мойка уже не раз писал, пиарить лишний раз не буду Зызы: разве что администрация постоянную скидку сделает , только у них нет системы скидок, к сожалению.
мне повезло с городом, на порядок ниже такое удовольствие да еще с бесплатными допами Зы: что именно за мойка уже не раз писал, пиарить лишний раз не буду Зызы: разве что администрация постоянную скидку сделает , только у них нет системы скидок, к сожалению.
ОСКАР написал про 370, на другой мойке в НЧК мне все тоже самое + влажная уборка + холодный воск + чернение шин обходится 310 р! Покажите кто знает где еще выгоднее и чтобы качество было не ниже 4 по 5-бальной шкале.
Сообщение отредактировал Димон751975 - Sep 23 2011, 18:07