Cterra, Заезжаю на мойку бош на Горького или на Мира постоянно очень нравится, что как только я подъезжаю выбегает администратор и ставит машину в очередь, говорит точное время, которое я буду стоять в очереди, поэтому пользуюсь этой мойкой уже 4-й год и оставляю чаевые мойщикам от 50 до 100 рублей и не променяю эту мойку на другую. Вот этот сервис идеальный.
Странно или администраторы только к итальянцам там относятся Сколько авто в очереди говорят, очень примерное время тоже, например, минут через 40-час. А вот чтоб точное время... ни разу не слышал. А как он будет авто загонять в обещанное точное время если моющиеся клиенты в процессе заказали доп услуги?
coff, для меня это тоже удивительное открытие - как они точное время обслуживания каждого клиента автомойки вычисляют? Я вот, например, могу вычислить точное время стояния в очереди в Карусели или Магните в зависимости от количества покупателей, количества их покупок и пр. Но, чтобы на автомойке вот так вот, не зная кто и что закажет, вычислить время очереди я не могу.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
coff, Говорят 20 минут, +- 10 минут, не принципиально, если есть кто-то по записи предупреждают, что заедут без очереди. Еще ни разу не было чтобы ждал больше получаса. bomber 888rc, не знаю мне не удобно, уехать и не дать чаевых, люди стараются моют. Хотя бывает, что не оставляю, если замечаю какие-то косяки.
Заехал вчера вечером на "Автодом" за Контуром. Мойка бесконтактная + сушка 190ры (скидки будут после 1го июля постоянным клиентам толи 10% толи 15%) + сделал холодный воск 50р. Итого 240руб. Работники все девчушки оказались. Они только что открылись, очереди нет. Помыли и высушили вроде неплохо, разводов не оставили, но я и не привередлив.
Заехал вчера вечером на "Автодом" за Контуром. Мойка бесконтактная + сушка 190ры (скидки будут после 1го июля постоянным клиентам толи 10% толи 15%) + сделал холодный воск 50р. Итого 240руб. Работники все девчушки оказались. Они только что открылись, очереди нет. Помыли и высушили вроде неплохо, разводов не оставили, но я и не привередлив.
Мне не понравилась мойка
Сообщение отредактировал Саня на Форде - Jul 1 2011, 09:18
--------------------
Адвокат - профессиональная юридическая помощь. Тел. 37-07-60
Девушки старательно мыли? Красиво выглядели? Тож сгонять чтоли
Мойка не понравилась, комплекс 360р. в помещении темно - отсюда и не видно ничего, панель толком не почистили, пылесосом пробежались так для виду, зато стекла намылили от души, в общем был недоволен. Есть более достойные мойки города.
не знаю мне не удобно, уехать и не дать чаевых, люди стараются моют. Хотя бывает, что не оставляю, если замечаю какие-то косяки.
интересная логика, а если помыли плохо, то ничего страшного и мойщик просто не получит чаевых??? мне неудобно может быть не дать чаевых в ресторане, на мойках чаевые не оставляю. хотя знавал одного товарисча, который всегда добавлял мойщику сверху просто ради того, чтобы он его машину лучше помыл. У каждого свои тараканы в голове.
кстати да, ночью темновато было в боксах, освещения бы поболее. и тока щас посмотрел на машину - диски забыли просушить тряпками. разводы. может из-за того что открылись недавно - опыта маловато?