Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
213 Страницы « < 71 72 73 74 75 > »   
Ответить Создать тему

Автомойка , Где лучше мыть свой автомобиль

cheb02
post Jun 14 2011, 19:40 
Отправлено #1081

Продвинутый

сегодня решил заехать и испробывать Автомойку «Big Wash» на авторынке и понял что халявы небывает laugh.gif (было 50%скидка)помыли ужасно чернения резины нет.везде разводы противотуманки воще непротерли.от скидки толку нет-качество sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Jun 14 2011, 22:25 
Отправлено #1082

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(cheb02 @ Jun 14 2011, 20:40)
сегодня решил заехать и испробывать Автомойку «Big Wash» на авторынке и понял что халявы небывает laugh.gif (было 50%скидка)помыли ужасно чернения резины нет.везде разводы противотуманки воще непротерли.от скидки толку нет-качество sad.gif
*

А раньше очень хорошо мыли, я к ним аж из Нчк ездил

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
AZTECA
post Jun 25 2011, 09:47 
Отправлено #1083

Пользователь

Цитата(MedveD @ Jun 10 2011, 14:06)
300 рублей (стандартная мойка) в ПитСтопе, так там мне даже крышу не помыли за эти деньги smile.gif
*

В прошлую субботу впервые ТАМ помыла машину и ужаснулась, грязь размазали ровным слоем и пытались убедить, что так и должно быть. Просто на всех остальных мойках все было занято, а там свободно ( теперь понятно почему). Питстоп, который на Гражданском кольце.
Profile CardPM
  0/0  
Dmitrii 1985
post Jun 25 2011, 10:37 
Отправлено #1084

Эксперт

ВАЗ 2110

Цитата(AZTECA @ Jun 25 2011, 10:47)
В прошлую субботу впервые ТАМ помыла машину и ужаснулась, грязь размазали ровным слоем и пытались убедить, что так и должно быть. Просто на всех остальных мойках все было занято, а там свободно ( теперь понятно почему). Питстоп, который на Гражданском кольце.
*

Это еще что=))Заказал там бесконтактную,влажная уборка салона,чистка стекол,чистка багажника 460 руб.по карте 333р.Загнал машину пошел в люля.Небыло меня минут 40.Прихожу говорят готово.выгоняю и вижу,что панель приборов не помыли(слой пыли,как был,так и есть)Зову мойщицу,указываю на это.Она с недовольной рожей протерла.Думаю дай-ка багажник посмотрю biggrin.gif открываю,а там как было грязно,так и осталось,даже вещи лежали так же не тронуты laugh.gif Начинаю нервничать,зову ее опять показываю на багажник и...звучит от нее ко мне вопрос:"А как мне его чистить?!"Я после такого вопроса слегка растерялся biggrin.gif .Отвечаю вопросом:"Я здесь работаю или ты???"Загнал еще разок.Вот так.В эту смену больше туда не поеду.Зовут ее по моему Таня(светлые волосы)
Profile CardPM
  0/0  
AZTECA
post Jun 25 2011, 10:55 
Отправлено #1085

Пользователь

Я спросила в чем заключается смысл их работы, затруднились с ответом. Автомойка подразумевает мытье, а не что-то другое.
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post Jun 26 2011, 11:10 
Отправлено #1086

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Вчера срочно надо было помыть авто, заехал вечером на ближайшую мойку за Менуа - бесконтактная, коврики и салон пылесоса ценник 300 руб. Моют не быстро, по качеству вроде претензий не было, да и не осматривал авто особо.
Может меня конечно лукойл в нчк избаловал, но там за эти деньги я бы еще дополнительно получил влажную уборку салона, чернение шин, воскование кузова и чистку стекол. rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Jun 26 2011, 13:47 
Отправлено #1087

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Заехал сегодня на мойку "Лукойл" в нчк. Вам нужно ваших администраторов отправить в МАК поработать, вообще разговаривать в клиентами не умеют.
Приехал к вам- никто не подошёл, пошёл сам к администратору девушке:
Я: Когда можно заехать на мойку?
А: Перед вами 3 машины
Я: Как долго мне надо ждать?
Я: Повторяю вопрос...
А: Не знаю, как мыться будут
Я: Сколько времени мне надо ждать?
А: Не знаю.

В итоге уехал, помылся в другом месте.

Сообщение отредактировал Snoop-dog - Jun 27 2011, 07:42
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Jun 26 2011, 22:32 
Отправлено #1088

Бодрый Зануда

Цитата(Snoop-dog @ Jun 26 2011, 14:47)
Заехал сегодня на мойку "Лукойл" в нчк. Вам нужно ваших администраторов отправить в МАК поработать, вообще разговаривать в клиентами не умеют.
Приехал к вам- никто не подошёл, пошёл сам к администратору девушке:
Я: Когда можно заехать на мойку?
Я: Как долго мне надо ждать?
Я: Повторяю вопрос...
А: Не знаю, как мыться будут
Я: Сколько времени мне надо жрать?
А: Не знаю.

В итоге уехал, помылся в другом месте.
*

Добрый вечер!
В течении дня, к автомойке подъезжает огромное количество машин, в том числе и те, кто просто потусоваться, или за заказами в суши или в пиццу-ник или в мак-дак. У администратора нет физической возможности подбегать к каждой машине и спрашивать "Вы на мойку?" Вы так изнежены, что выйти из машины и подойти к администратору - это верх вашего усилия?
Относительно невежливости администратора: Вам грубили? Хамили? Вам ответили достаточно вежливо?
Переведу ответ администратора, если сразу он был не понятен:
"Сколько ждать? -Не знаю!"
Каждый клиент по разному заказывает мойку и машины бывают разной степени загрязненности, поэтому время на мойку каждой машины ВСЕГДА разное! И заранее администратор не знает сколько времени будет обслуживаться вся очередь что перед вами. Конечно, мойщики стараются быстрее исполнить заказ, но не всегда получается, клиенты разные и на всех стараемся угодить!
Бывает, что 5 машин могут помыться за 40 минут, а иногда 2 машины занимают боксы по 1-1,5 часа.

Ставьте правильно вопрос и вам будут давать исчерпывающий ответ!

Спасибо, что написали. Приезжайте в следующий раз. Всё будет хорошо!

Сообщение отредактировал Cterra - Jun 26 2011, 22:32

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Jun 27 2011, 07:49 
Отправлено #1089

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(Cterra @ Jun 26 2011, 23:32)
Добрый вечер!
В течении дня, к автомойке подъезжает огромное количество машин, в том числе и те, кто просто потусоваться, или за заказами в суши или в пиццу-ник или в мак-дак. У администратора нет физической возможности подбегать к каждой машине и спрашивать "Вы на мойку?" Вы так изнежены, что выйти из машины и подойти к администратору - это верх вашего усилия?
Относительно невежливости администратора: Вам грубили? Хамили? Вам ответили достаточно вежливо?
Переведу ответ администратора, если сразу он был не понятен:
"Сколько ждать? -Не знаю!"
Каждый клиент по разному заказывает мойку и машины бывают разной степени загрязненности, поэтому время на мойку каждой машины ВСЕГДА разное! И заранее администратор не знает сколько времени будет обслуживаться вся очередь что перед вами. Конечно, мойщики стараются быстрее исполнить заказ, но не всегда получается, клиенты разные и на всех стараемся угодить!
Бывает, что 5 машин могут помыться за 40 минут, а иногда 2 машины занимают боксы по 1-1,5 часа.

Ставьте правильно вопрос и вам будут давать исчерпывающий ответ!

Спасибо, что написали. Приезжайте в следующий раз. Всё будет хорошо!
*

Мне не трудно было подойти к администратору, но получить 3 раза в ответ не знаю это нонсенс. Ваши сотрудники должны иметь ответ на любой вопрос. Учить вас как работать не собираюсь, но так не работают. И вам тоже надо в Макдональдсе поработать, их сотрудники практически всего идеально разговаривают, вообще не придраться.
И что за тупая позиция доказывать клиенту, что он не прав?

Сообщение отредактировал Snoop-dog - Jun 27 2011, 07:50
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Jun 27 2011, 07:51 
Отправлено #1090

Гуру

Вэста

Цитата(Snoop-dog @ Jun 26 2011, 14:47)
Заехал сегодня на мойку "Лукойл" в нчк.
*

Заехал туда заправиться, посмотрел в сторону мойки и сразу захотелось помыть авто, там девушка в шортиках в таких положениях чистила багажник универсала, одно загляденье, даже сделал пару фоток на память. smile.gif Получил эстетическое наслаждение. smile.gif PS C лица девушку не видел. smile.gif

Сообщение отредактировал Skite - Jun 27 2011, 07:56

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Jun 27 2011, 07:54 
Отправлено #1091

Гуру

Ирбит

Из: Далека

заехал вчера под шланг с водой и губкой))) претензий не было biggrin.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Jun 27 2011, 19:18 
Отправлено #1092

Бодрый Зануда

Цитата(Snoop-dog @ Jun 27 2011, 08:49)
Мне не трудно было подойти к администратору, но получить 3 раза в ответ не знаю это нонсенс. Ваши сотрудники должны иметь ответ на любой вопрос. Учить вас как работать не собираюсь, но так не работают. И вам тоже надо в Макдональдсе поработать, их сотрудники практически всего идеально разговаривают, вообще не придраться.
И что за тупая позиция доказывать клиенту, что он не прав?
*

Вы задаете вопросы, ответа на которых нет. Еще раз МЕДЛЕННО перечитайте данный вам ранее ответ по жалобе и вникнете в суть ситуации. Научитесь читать мысли - разбогатеете. smile.gif Доказывать вам никто ничего не собирается - разберитесь сначала в себе. smile.gif То, что вы довольны Макдональдсом еще не означает, что вы совершенны, просто уровень обучения работников Макдональдса вероятно выше вашего. И хотя все процессы в МакДаке регламентированы, вряд ли работник Макдональдса скажет вам, когда подойдет ваша очередь к свободной кассе. Ведь каждый покупатель по разному выбирает покупки. В очереди на автомойку тоже самое.

Сообщение отредактировал Cterra - Jun 27 2011, 19:40

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
Бавария
post Jun 28 2011, 13:25 
Отправлено #1093

Продвинутый

Cterra,
Заезжаю на мойку бош на Горького или на Мира постоянно очень нравится, что как только я подъезжаю выбегает администратор и ставит машину в очередь, говорит точное время, которое я буду стоять в очереди, поэтому пользуюсь этой мойкой уже 4-й год и оставляю чаевые мойщикам от 50 до 100 рублей и не променяю эту мойку на другую. Вот этот сервис идеальный.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
wegoodmen
post Jun 28 2011, 14:49 
Отправлено #1094

Постоялец

Цитата(Бавария @ Jun 28 2011, 14:25)
Вот этот сервис идеальный.
*

приплюсую, по поводу сервиса и качества согласен с постом бавария одно но, я не пользуюсь автомойками в теплое время года, ибо есть керхер в наличии, а вот зимой только в бош

--------------------
реагирую только на PM, остальные инструменты отрафировались...

В жизни нужно быть циником и пессимистом, тогда мир покажется прекрасным...
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Jun 28 2011, 18:51 
Отправлено #1095

Бодрый Зануда

Цитата(Бавария @ Jun 28 2011, 14:25)
Cterra,
Заезжаю на мойку бош на Горького или на Мира постоянно очень нравится, что как только я подъезжаю выбегает администратор и ставит машину в очередь, говорит точное время, которое я буду стоять в очереди, поэтому пользуюсь этой мойкой уже 4-й год  и оставляю чаевые мойщикам от 50 до 100 рублей и не променяю эту мойку на другую. Вот этот сервис идеальный.
*

Очень рад за вас.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

213 Страницы « < 71 72 73 74 75 > » 
ОтветитьTopic Options