Помыл сегодня своего коня на автомойке ЛЮКС... 3 раза... подряд... мыли бесконтакто + мойка днища (после зимы хотелось отмыть всю грязь).
Незнаю может я такой дотошный (хотя мои друзья этого никогда незамечали) или там новая смена с необстрелянными бойцами была...
В общем приехал в 17 15 на мойку. Через пол часа говорят готово - можете забирать! Ну я недолго думая выкатываю её на солнышко родимую и тут вижу - колёсные арки и лючок бензобка (внутри) вообще грязные - проведи рукой и она вся чорная.
Загнал её обратно. Минут через 15 говорят - готово! Ну я смотрю арки вроде чуток почище стали, и тут замечаю уплотнители все грязные - их даже не протирали. Лана попшикали они 5 мин. Дальше я уехал - торопился очень в садик коллегу по работе отвезти надо было.
Отвёз я её и тут на солнышке смотрю - лючок бензобака всё тот же в грязи и арки в грязи. Поехал домываццо. Лючок вымыли - прям из керхера - щас вот думаю вода в бенз попадет или нет ? Но впрочем я сам попросил хоть как вымойте мне уже пофиг было. Арки они смешные так же пытаются из керхера и БЕЗ ПЕНЫ вымыть - ясен пень так грязь не отмоешь - она липкая и жирная как сало. В итоге плюнул и уехал.
Машина была синий Логан номер Т730ВТ_21РУС. Если я где то неправ - поправьте.
Предупрежу возможные вопросы:
1) на логане антикор а не антигравий и покрыт сверху краской той же синей, а не чёрно-коричневой (цвета какашек)
2) Лючок в итоге вымыли но кое как и со скрипом.
3) Всегда до этого машинка отмывалась до блеска на других мойках и этих косяков небыло без напоминаний.
--------------------
Имейте совесть Господа!
Имейте её во все места!