Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена): Автодорога - 250,6 млн.руб. Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб. Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб. Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб. Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
Пока я наблюдаю только обижки от "бедных и несчастных", вечно обиженных дорожников.
ты что-то попутал. тут принято ныть автомобилистам, а не дорожникам.
Цитата(MikeTurist @ Aug 8 2013, 09:22)
А дороги как были говном, так говном и остались.
каждое утро я езжу через весь город, чтоб попасть на работу. и почему-то язык не поворачивается назвать дороги ГОВНОМ. Не везде гладко, но дискомфорта сильного не ощущаю. С пониманием отношусь к службам, которые перекрывают дороги, создают препятствия и т.п., не "от", а "для" хорошей жизни это делается. по крайней мере я в это верю.
В связи с устройством дорожного покрытия с 22-00 ч. 9 августа до 05-00 ч. 12 августа временно будет ограничено движение транспортных средств по пересечению с круговым движением проспектов Ивана Яковлева и 9-ой Пятилетки.
Движение транспортных средств будет организовано в объезд по существующей улично-дорожной сети.
Сообщение отредактировал Fishка - Aug 9 2013, 09:22
Из: страны вечно зелёных помидоров
Цитата(Danrik @ Aug 8 2013, 21:55)
За всех спросил или за себя?
ты что-то попутал. тут принято ныть автомобилистам, а не дорожникам.
больше напрягают дураки, а не дороги.
а х...ле дорожникам ныть? эти б....ди, например, с Чувашавтодора, если и начинают рыть, то везде одновременно по принципу: "чем хуже - тем лучше". А сами - лямами тырить, - это только то, что доказано. Поэтому дорожники и не ноют.
А меня, помимо дураков и дороги напрягают, каждый божий день, когда еду на работу, когда еду с работы, когда еду в деревню, всегда,- это теперь диагноз? или всё-таки дороги через жопу кто-то строит? Пустили бы финов - узнал бы что такое нормальные дороги, а пока только грыжи по ямам собираю.
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."