Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена): Автодорога - 250,6 млн.руб. Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб. Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб. Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб. Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
Быстрее, но я ваще через Хыркасы езжу - там дорога лучше
чуш! проще проехать через пр мира и сврнув на 50 лет октября ринутся от детского парка до николаева или куда там душа попросит) нежели переть в сторону хыркасы и делать не малый круг и вынернуть на сзр
чуш! проще проехать через пр мира и сврнув на 50 лет октября ринутся от детского парка до николаева или куда там душа попросит) нежели переть в сторону хыркасы и делать не малый круг и вынернуть на сзр
Где детский парк на 50 лет октября?? че-то я не понял маршрута
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
а для кого строять дороги если не для нас? разве плохо ездить по ровным дорогам? или же вам в кайф ездить в трясучке? да и обьехать можно по 2 дорогам через пр мира и 30 трасу!
Допустим, я первый раз приехал в Чебоксары (например, как турист) - о реконструкции я могу узнать на дорожных табличках, но как объехать этот участок? Где необходимая схема объезда реконструируемого участка? Где дорожная полиция, которая смогла бы разгрузить тот участок? О перекрытии проспекта никто из муниципальных чинов даже не удосужился предупредить!
Допустим, я первый раз приехал в Чебоксары (например, как турист) - о реконструкции я могу узнать на дорожных табличках, но как объехать этот участок? Где необходимая схема объезда реконструируемого участка? Где дорожная полиция, которая смогла бы разгрузить тот участок? О перекрытии проспекта никто из муниципальных чинов даже не удосужился предупредить!
Без_ника;-), схемы объезда реконструируемого участка должны быть не только около самого участка, но и на подъездах к нему.
Даааааааа одни туристы стояли в пробке ... прям не Чебоксары а Елисейские поля...
Так и есть. В 1983 годы пошел в первый класс, были проблемы с выговариванием буквы Ш. Так выговорить "Канашское шоссе шесть квартира номер "десятки" шесть" было целым испытанием. В 1985 съезжали уже с И.Яковлева шесть.