Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена): Автодорога - 250,6 млн.руб. Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб. Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб. Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб. Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
Как можно одновременно проводить ремонт на Николаева, на Машиностроительном , на Базовом и на проспекте Яковлева? Перекрыли Новоюжный район от остального города. Диверсия. В 37-ом за это растреливали. При чем, на Николаева, на Базовом и на Машиностроительном ремонт в прошлом году уже проводился.
Зажрались вы батенька...в 37 вас самого бы за такое, за критику совецкой власт и на соловки бы сослали - счастливым бы бегал без пробок ога...
И если мне память не изменяет, асфальт на яковлева сейчас ложит та же контора, что и на дорогу около центрального рынка - чувашавтодор.
Имхо дольше всего лежит дорисовский асфальт - 3-4 года. Этот пролежит 1-2 года, потом ямы ...
ну всё перемешали! тот асфальт который у центрального рынка и 2 лет не продержался укладывал Волгодорстрой, а в прошлом году Чувашавтодор его там переложил - всё замечательно держится...
Сообщение отредактировал ALJASKA-60 - Aug 6 2013, 09:13
Вообще как будто ни кто не знал о ремонте Яковлева...я с новоюжки в ЮЗР за 20 минут добрался без пробок и проблем...через М7 и Яуши... чего все попёрлись стадом туда - нипонятно....
мне иногда кажется что где то в верхах заключают пари: один придумывает некую ахинею, а два других делают ставки на сколько хватит терпения народа... Переход за 75 лямов - его мрамором полностью обложат??? или золотым напылением??? чем чаще ломается дорога- тем чаще выделяют тендерные деньги
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Сливные колодцы и люки интересно будут переделывать? Или оставят как сделали? Опять получились ямы. Плюс на Пристанционной в районе старого автовокзала похоже остывший асфальт клали.
Что ты как маленький! В следующем году надо снова бабло пилить и улицы перекрывать.
Пока стоите в пробке, можно выйти и кинуть помидор в здание Чувашавтодора))) Оно тут же и стоит.
тут не чувашавтодор виноват а ответственные лица, за то что позволили появиться такой ситуевине. Автодор же не от балды вышли дорогу делать. Они виноваты лишь в том, что если китайцы будут делать дорогу из этого же говна - то получиться дешевле и долговечнее.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Странно.Многие знают что от Вокзала до Ромашки идёт капитальный ремонт дороги и нужно искать другие объездные пути или вообще пешком(велосипед) или на общественном транспорте!Нет же всем именно там надо проехать,как будто единственная дорога или все думают,что типа "пронесет и успею проехать до большой пробки"?!
Какие нафиг объездные ? Керек вчера закрыт, базовый по знаком ТОЖЕ закрыт . Что через автовокзал ВСЕМУ ГОРОДУ пилить ?
Лично в районе 16-40 просил в ГИБДД регулировщика прислать на перекресток яковлева мира - ибо там был ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ. - перекресток забит на знаки светофора все СРУТ. Сказали что "выехали" видимо так "ехали" раз никто так и не появился.
Какие нафиг объездные ? Керек вчера закрыт, базовый по знаком ТОЖЕ закрыт . Что через автовокзал ВСЕМУ ГОРОДУ пилить ?
Лично в районе 16-40 просил в ГИБДД регулировщика прислать на перекресток яковлева мира - ибо там был ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ. - перекресток забит на знаки светофора все СРУТ. Сказали что "выехали" видимо так "ехали" раз никто так и не появился.
от мтв до богданки вчера около 5 вечера за 20 минут добралась, на базовом была вообще пустота, как буто все спецом встали в пробку на яковлева.
на базовом аж 2 дороги. одна по-любому всегда открыта всегда там нормально проезжаю, перед переездом немного постоять и все... а с НЮРа там проехать никогда проблем не было у меня...
от мтв до богданки вчера около 5 вечера за 20 минут добралась, на базовом была вообще пустота, как буто все спецом встали в пробку на яковлева.
Конечно, нарушив знак у резкого поворота направо. Не обратили внимания что там кирпич был ? А я вот зная про тот кирпич поперся через мира- яковлева , где и простоял час.
ну всё перемешали! тот асфальт который у центрального рынка и 2 лет не продержался укладывал Волгодорстрой, а в прошлом году Чувашавтодор его там переложил - всё замечательно держится...
Значит перепутал Но, то что год продержался асфальт чувашавтодора возле рынка - еще не показатель. Я же пишу год-два. В следующем году посмотрим
на базовом аж 2 дороги. одна по-любому всегда открыта всегда там нормально проезжаю, перед переездом немного постоять и все... а с НЮРа там проехать никогда проблем не было у меня...
Да не надо, как будто я не видал как там ОБЕ дороги встают.