Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена): Автодорога - 250,6 млн.руб. Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб. Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб. Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб. Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
Дебилы превратили город в одну сплошную пробку. Дело не в том что они не хотят, они просто не могут, мозгов нехватает. Страной управляют бывшие троешники, которые привыкли все вопросы решать нахрапом и силой.
Дебилы превратили город в одну сплошную пробку. Дело не в том что они не хотят, они просто не могут, мозгов нехватает. Страной управляют бывшие троешники, которые привыкли все вопросы решать нахрапом и силой.
А ты по ходу отличник,который еб...ит на этих троечников???
[/quote] Мой дедушка во время строительства пр. И. Яковлева в 50-х или 60-х годах работал в какой-то смежной сфере, и сказал, что изначально проспект планировали сделать 6-ти полосным, но потом для экономии сделали 4-х, мол руководитель проекта сказал, что если не будет хватать места в будущем сами разберуться будущее настало.
[quote=НоуСмокинг,Aug 5 2013, 19:28] А что там на кольце Керека опять копают?Каждый год, расхерачивают одно и тоже место!
Вам не угодишь. На сколько я знаю дорогу собирались перекрывать в прошлые выходные чтоб положить асфальт, но внезапно нагрянули дожди, и это дело, видать, решили отложить, не класть же асвальт в лужу. Вот сейчас выдалась хорошая солнечная погода и пользуюясь случаем решили все сделать, работают на удивление быстро, завтра или послезавтра думаю весь асфальт уже положат. Если опять ждать до выходных, неизвестно как повезет с погодой.
Почему они сейчас ночью не работают? И что за дерьмовый асфальт ложат? Ямы появятся через год!
почему вы решили, что асфальт - дерьмовый? если следуют техзаданию (а от техзадания отклоняются крааайне редко, для этого необходимы серьёзные причины) - то укладывают щебёночно-мастичный асфальтобетон: прекрасное нежёсткое покрытие с улучшенными прочностными характеристиками по сравнению с обычным а/б
Никто не в курсе, завтра такое же ожидается или как , чтоб другой дорогой поехать? В машине посидеть в пробке это одно, а в маршрутке переполненной другое .
Вам не угодишь. На сколько я знаю дорогу собирались перекрывать в прошлые выходные чтоб положить асфальт, но внезапно нагрянули дожди, и это дело, видать, решили отложить, не класть же асвальт в лужу. Вот сейчас выдалась хорошая солнечная погода и пользуюясь случаем решили все сделать, работают на удивление быстро, завтра или послезавтра думаю весь асфальт уже положат. Если опять ждать до выходных, неизвестно как повезет с погодой.
Они с субботы работают. И дорогу частично перекрывали, пускали только общественный транспорт. Тем не менее, работают очень медленно.
Почему они сейчас ночью не работают? И что за дерьмовый асфальт ложат? Ямы появятся через год!
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена): Автодорога - 250,6 млн.руб. Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб. Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб. Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб. Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб. Интересно, эти суммы с учётом отката или без(хотел написать -с учётом НДС или без, получилось автоматически,)